13

Квартирный вопрос

Подскажите, у меня погодки - разнополые детки, сейчас решаем квартирный вопрос, расширяем жилплощадь. Как Вы считаете (по опыту может быть) нужно ли деткам разные комнаты, или лучше одну просторную. Сейчас они маленькие 3 и 2 года, но друг от друга на шаг не отходят. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, у меня погодки - разнополые детки, сейчас решаем квартирный вопрос, расширяем жилплощадь. Как Вы считаете (по опыту может быть) нужно ли деткам разные комнаты, или лучше одну просторную. Сейчас они маленькие 3 и 2 года, но друг от друга на шаг не отходят. Спасибо.
Мама
считаю, что нужны разные комнаты. Моя уже с 4 лет считает гостиную "своей комнатой", а детская - это брата. Спать даже в ней не хочет. Вот такая собственница.
я тут недавно такой топ заводила, у нас в районе есть большие трехкомнатные, а четырех все с маленькими спальнями, так вот все советовали лучше 4-х, хотя дети у меня однополые. С разнополыми разные комнаты - я б даже не задумывалась.
Только разные! Я сама всю жизнь в одной комнате с младшим братом прожила, как разбежались со своими семьями по отдельным квартирам, так и не общаемся с тех пор. У каждого человека должно быть собственное, личное пространство.
Anonymous
Мои сыновья в отдельных комнатах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения