10
Детский Центр "Сёма"
Не переносите пож-та.Так как интересует именно мнение мам и пап(если конечно тут есть папы :-) )
Пишу курсовую на эту тему.
Интересует сильные и слабые стороны детского центра "Сёма".
И на какой слой населения он расчитан.Плата как мне кажется там дороговата,но вот классифиц. педагоги не везде :-(.
Спасибо за ответы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пож-та.Так как интересует именно мнение мам и пап(если конечно тут есть папы :-) )
И на какой слой населения он расчитан.Плата как мне кажется там дороговата,но вот классифиц. педагоги не везде :-(.
Спасибо за ответы)
Спасибо за ответы)
студентка
я дочку водила месяц на занятия Монтесори и рисование.В группе было 10 малышей и один педагог.Она всем уделить внимание не успевала поэтому к концу занятия уже начала детям постоянно замечания делать,типа это не бери,это не трогай.Рисование тоже ничего особенного,дали краски,бумагу,одели фартучки,потом тётенька-педагог ушла куда-то минут на 15,а занятие 20 минут.Нам подарили абонемент на месяц,поэтому ходили,а за свои деньги мне кажется не стала бы.
А на ритмику для маленьких кто-нибудь ходил?
Мы ходили в Марьино пару лет назад.Ничего не понравилась.До ноября не могли набрать пять-шесть детей в группу.Мы ходили практически одни.Каждое занятие приходили малыши с мамами(на пробный бесплатный урок),но потом не появлялись.Преподаватель из-за этого *тормозила*наше обучение,все ждала пока подтянется еще кто-нибудь.Учитель по музыке(танцам)вообще с *хорошим* таким акцентом разХаваривала и детей постоянно дергала своими замечаниями,что администр.сама ее одним днем уволила.За два месяца наших посещений сменились три!преп.рисования.Короче бардак там и никакого профессионализма.
Anonymous
спасибо большое за ответы)
студентка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения