8

Развивающие плакаты для малышей

Девочки, кто-нибудь видел в инете ссылки на развивающие плакаты, которые можно распечатать. Интересуют времена года, счет, формы, цвета... Хочу развесить на стенах. Так и детям нагляднее будет и мне легче найти минутку и позаниматься...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь видел в инете ссылки на развивающие плакаты, которые можно распечатать. Интересуют времена года, счет, формы, цвета... Хочу развесить на стенах. Так и детям нагляднее будет и мне легче найти минутку и позаниматься...
У нас во всех книжных магазинах продают детские плакаты. Темы разные. цена 30 рублей. точно дешевле чем искать да распечатывать. Может и в ваших книжных есть? У нас периферия...
Anonymous
Спасибо всем ответившим! Видимо, я не там искала. Те плакаты, что я видела, ориентированы были на более старших деток или были типа" Здравствуй, школа!", "До свидания, детский сад". Цена у них всех увиденных в районе 200 руб., поэтому и решила поискать в инете. Загляну в "Книгомир", попрошу знакомых обратить внимние, возможно, кому-то попадутся нужные мне плакаты:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения