7
Балет и брейк данс.
Сыну 5 лет, в прошлом году пыталась водить на борьбу разную и просто физкультуру, не нравится ему. Тут младшую повела на балет и он с ней захотел, понравилось, в этом же клубе брейк дан - тут его восторгу не было предела. Вот ходим 3 раза в неделю - 2 раза на балет, 1 на брейк данс. И тут нам сказали что нужно выбирать, на брейк дансе мысочек тянет... Сын выберает брейк естественно, но когда дочка на балет идет, он тоже проситься (не с кем его оставить, везде втроем ходим). Вот я и думаю может разберется он как ни будь, где мысочек тянуть, а где нет. Ведь мы для себя ходим, пока не на что серьезное не замахиваемся, пусть везде занимается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 5 лет, в прошлом году пыталась водить на борьбу разную и просто физкультуру, не нравится ему. Тут младшую повела на балет и он с ней захотел, понравилось, в этом же клубе брейк дан - тут его восторгу не было предела. Вот ходим 3 раза в неделю - 2 раза на балет, 1 на брейк данс. И тут нам сказали что нужно выбирать, на брейк дансе мысочек тянет... Сын выберает брейк естественно, но когда дочка на балет идет, он тоже проситься (не с кем его оставить, везде втроем ходим). Вот я и думаю может разберется он как ни будь, где мысочек тянуть, а где нет. Ведь мы для себя ходим, пока не на что серьезное не замахиваемся, пусть везде занимается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения