Я слабохарактерная или дети у меня такие?(типа опроса)
Здравствуйте!У меня двое детей,первая стала плакать в коляске и не спать в семь месяцев,вторая и того раньше в три месяца.Обеих я ношу в разных слингах и рюкзачках,я не за идею их ношу(первую уже ,конечно нет),а потому-что не могу слушать детский плач(младенцев),мне проще взять малыша на руки,чем пару раз перетерпеть и потом спокойно возить ляльку в колясочке,как делают другие мамы.Я знаю ,что это благотворно сказывается на развитии и все такое,но все же и от сна в коляске никто не страдает:)
Помогите мне разобратся в себе,у всех дети в какой-то момент перестают засыпать в коляске без плача или это у меня такие детки особенные,супер-ручные:)Как было у вас?Причем дома они у меня и играют сами(даже шестимесячная Катя по полчаса ползает сама играет)и в стульчиках Катюха сидит и в кроватке,а вот на улице ХАЧУЕЗДИТЬНАМАМЕ! Меня это впринципе не напрягает,привыкла,НО немного надоело не быть как все:)
Помогите мне разобратся в себе,у всех дети в какой-то момент перестают засыпать в коляске без плача или это у меня такие детки особенные,супер-ручные:)Как было у вас?Причем дома они у меня и играют сами(даже шестимесячная Катя по полчаса ползает сама играет)и в стульчиках Катюха сидит и в кроватке,а вот на улице ХАЧУЕЗДИТЬНАМАМЕ! Меня это впринципе не напрягает,привыкла,НО немного надоело не быть как все:)
Я вот завидую мамочкам со слингами, вернуть бы назад - я бы сама щеголяла так же (у меня была кенгурушка, в приципе тоже неплохо)
Вот мои соседки с 2хлетними детьми гуляют с колясками, возят их куда-то.
Моя же ну проедет 200 м. на коляске, но потом же ей ходить хочется, бегать. С 8 мес ходить просится.
А в остальном спокойный вроде ребенок - тоже дома может поползать один среди игрушек, я даже успеваю что-то сделать ))). И вообще очень веселый и взрослый, как все говорят. Ну есессно, если с 3х месяцев мир обозревать, пока другие по коляскам дрыхнут ))))