39

Детский оргазм

Дочке 4,5 года,по вечерам смотрим различные сериалы,типа Татьянин день,Однажды будет любовь,Кармелита,итп.Так вот стала замечать что когда кто то целуется,дочку от Тв не оторвать(именно в моменты поцелуев,обьятий).Спросила у неё,тебе чего так нравится смотреть как кто то целуется,она застеснялась,а потом сказала,да нравится,когда кто то целуется почему то сразу писать хочется.Девочки,это нормально,или нужно теперь сериалы вообще не включать,даже не знаю как теперь быть.я считала эти сериалы все сказкой,которые и детям не противопоказаны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 4,5 года,по вечерам смотрим различные сериалы,типа Татьянин день,Однажды будет любовь,Кармелита,итп.Так вот стала замечать что когда кто то целуется,дочку от Тв не оторвать(именно в моменты поцелуев,обьятий).Спросила у неё,тебе чего так нравится смотреть как кто то целуется,она застеснялась,а потом сказала,да нравится,когда кто то целуется почему то сразу писать хочется.Девочки,это нормально,или нужно теперь сериалы вообще не включать,даже не знаю как теперь быть.я считала эти сериалы все сказкой,которые и детям не противопоказаны.
Anonymous
Не было ни в детстве ни в юношеском возрасте ничего подобного. Не маструбировала и ничего противозаконного под юбкой не выполняла.
И только здесь, на еве, узнала про детские оргазмы и тп

В общем, от чрезмерного эмоционального напряжения это.
Пожалейте психику ребенка, не показывайте всякую дрянь из телека и не смотрите сами!
Неправильная
как вариант ребенок смотрит телек и забывает писать сходить, вот и совпало
это еще не оргазм, но близко. отвлекайте, не включайте такие фильмы. зачем торопить события и провоцировать раннее сексуальное созревание?
хотя, с другой стороны. если ребенок развит - то уже не избежать :) я во время чтения книг тоже в туалет хотела, все понять не могла что это. пока не осознала наконец, но попозже лет в 10 :)
в общем, вывод: стимулировать не стоит, бояться тоже. все нормально :)
а у меня про мальчика 4.3 случай-вопрс. Засыпаем, разговариваем. Он спрашивает, когда мы в Гелакси поедем(давно оч хочет), я ему говорю мол будет дождь, плохая погода, тогда и поедим. Он сильно обрадовался и говорит:"Мам, у меня от радости даже писька заболела". Потом еще что-то похожее было. Не помню точно. Сейчас больше не повторяется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения