29
Анатомия для детей.С какого возраста?
С какого возраста ваши дети стали проявлять интерес к анатомии? Я не про показывание писек-сисек друг другу :), а про атласы, энциклопедии, фильмы и проч.
Мой парниша в свои 4 с половиной года вдруг неожиданно "подсел" на мульт "Анатомия для детей", смотрит увлеченно уже вторую неделю, скелет Гоша его абсолютно не пугает :). Но вот такое у меня впечатление, что мальчик не особо понимает эту анатомию.Да и вообще не рано ли в этом возрасте грузить ребенка "зонами мозга, делением клеток, мышцами и нервными окнчаниями"?
Или я заблуждаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какого возраста ваши дети стали проявлять интерес к анатомии? Я не про показывание писек-сисек друг другу :), а про атласы, энциклопедии, фильмы и проч.
Мой парниша в свои 4 с половиной года вдруг неожиданно "подсел" на мульт "Анатомия для детей", смотрит увлеченно уже вторую неделю, скелет Гоша его абсолютно не пугает :). Но вот такое у меня впечатление, что мальчик не особо понимает эту анатомию.Да и вообще не рано ли в этом возрасте грузить ребенка "зонами мозга, делением клеток, мышцами и нервными окнчаниями"?
Или я заблуждаюсь?
Или я заблуждаюсь?
Я около 6. Но щас дети все делают раньше.)
Сын года в 4 заинтересовался как устроен скелет. В 4,5 я ему купила атлас "Человек" (или "Тело человека" - не помню, у бабушки оставили)- так долгое время любимой книгой был.
Ну надо отдать должное авторам: там были красочные наглядные иллюстрации, текст без особых сложностей, что-то выдвигалось, задвигалось, раскладывалось. Мне самой было интересно.
Ну надо отдать должное авторам: там были красочные наглядные иллюстрации, текст без особых сложностей, что-то выдвигалось, задвигалось, раскладывалось. Мне самой было интересно.
Сыну скоро пять - недавно начал активно интересоваться устройством человека. Но атласа пока нет, ищу сейчас толковый и интересный, пока не попадалось ничего стоящего....Может, кто что посоветует?
Вот недавно - 5 лет нам сейчас.
Где-то в 4-5 лет начали энциклопедии рассматривать.
7 лет, не интересуется :(, хотя про скелет знает.
У нас есть большая энциклопедия про все, где рассматривается в том числе и анатомия. Сну сейчас 3,10. Иногда пролистывая её, задает вопросы про тело человека. Позже наверное можно будет купить и отдельную книгу. Годам эдак к 5-6.
В 4 года. Это был спонтанный огромный интерес. В 4.5 года уже читал анатомический атлас - сам выбрал его в книжном.
Подскажите ХОРОШУЮ книгу по анатомии!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения