7
путаница дня и ночи или нет?
моей младшей дочери 1,5 месяца, сейчас у нее колики. начинается эта неприятность каждый день в районе половины первого, половины второго ночи, заканчивается как когда, иногда длится час, а сегодня, например, последний раз на часы я смотрела в 4.40, дальше, видимо, мы обе заснули. кричит она, ест-но, не все время, в промежутках успевает заснуть на 20-30 минут. утро у нее начинается в 10.30, часов до 4 вечера гуляет мало, в основном ест и спит дальше.
вот такую ситуацию можно считать путаницей дня и ночи? боюсь, что после окончания периода коликов, закрепится такой режим... у кого так дети себя вели в этом возрасте? дальше что было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоей младшей дочери 1,5 месяца, сейчас у нее колики. начинается эта неприятность каждый день в районе половины первого, половины второго ночи, заканчивается как когда, иногда длится час, а сегодня, например, последний раз на часы я смотрела в 4.40, дальше, видимо, мы обе заснули. кричит она, ест-но, не все время, в промежутках успевает заснуть на 20-30 минут. утро у нее начинается в 10.30, часов до 4 вечера гуляет мало, в основном ест и спит дальше.
вот такую ситуацию можно считать путаницей дня и ночи? боюсь, что после окончания периода коликов, закрепится такой режим... у кого так дети себя вели в этом возрасте? дальше что было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения