17
Как объяснить
Как объяснить ребенку 2,7 что он поступил неправильно, что мама растроена. Сейчас пролил на новый матрас компот, все, матрас испорчен. Как мне себя в этой ситуации? Сдерживаюсь, чтобы не закричать, говорю, что маме обидно что он так сделал. А ему все равно, он не понимает, ему хочется играть со мной, а у меня и настроения нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак объяснить ребенку 2,7 что он поступил неправильно, что мама растроена. Сейчас пролил на новый матрас компот, все, матрас испорчен. Как мне себя в этой ситуации? Сдерживаюсь, чтобы не закричать, говорю, что маме обидно что он так сделал. А ему все равно, он не понимает, ему хочется играть со мной, а у меня и настроения нет.
Anonymous
Мама отлучилась в душ, ребенок сидел на кровати, рядом стояла бутылочка с компотом. Да, мама не углядела, естественно это мроя вина, я на себя и сижу, но ребенку как то можно объяснить, что так делать не следует, или это бесполезняк?
Автор
человечек ошибся или просто был неловок, а Вы вину хотите поселить. Ай-ай! нихарашооооо ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения