12

Режим дня для грудничка

Девочки, как поменять ребенку режим? Спать уладываемся в 2 часа ночи.. ребенку 2 мес

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как поменять ребенку режим? Спать уладываемся в 2 часа ночи.. ребенку 2 мес
Anonymous
моей никак невозможно было выстроить какой-нить режим почти до 5ти мес. и никакие ритуалы не помогали, а от ванны у нас наоборот активность, засыпала не раньше полуночи а то и позже, перепробовала все, а с 5ти мес нам удалось, может понимать стала больше, заметила, что хочет спать через 1,5-2 часа, под ето и подстраивалась, ну и вечерний сон был в 17.30-18.00 не позже, а отбой всегда у нас в 21.00
Anonymous
мы тоже сталкнулись с такой проблемой. В итоге - стали купать раньше.
Ой, у нас такоая же ситуация - один в один...Только дочке 1,5 месяца. Быфвает, что и днем по 15 минут всего несколько раз поспит - все равно уснет хорошо если в 12 часов ночи, а то в 1 или 2!
Причем, у нас вообще странная ситуацция - после ванны засыпает моментально, но минут через 20-30 просыпается всегда и капризничает, плачет, гуляет... Не знаю что делать, на неделе пойдем к невропатологу, может что посоветует.
В 2 мес мой старший тоже в 2 ночи засыпал. Тусила с ним на руках на кухне перед телеком... К 4м месяцам сам по себе выстроился режим и наступило щастье - долгий дневной сон и укладывание на ночь в 22.
Младшего с режимом тоже не беспокою. Спал как ему хотелось и постепенно получился режим, который меня на все 100 устраивает.
2 месяца - не срок, пусть спит как хочет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения