6
Книги Жаклин Уилсон - нужен совет!
Дочка ( 12 лет) просит купить ей несколько книжек писательницы Жаклин Уилсон. Я посмотрела на озоне краткое описание, и что-то сильно засомневалась (например "Разноцветная мама" что-то о девочках, мама которых алкоголичка покрытая тату, но они все равно, по-своему любят ее...). Может быть книги и не плохие ( доча утверждает, что у них весь класс читает, только одна она нет...), но как то не отождествляется у меня это с детской литературой.
Вообщем, хотелось бы послушать ваши мнения, особенно родителей, которые сами это читали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка ( 12 лет) просит купить ей несколько книжек писательницы Жаклин Уилсон. Я посмотрела на озоне краткое описание, и что-то сильно засомневалась (например "Разноцветная мама" что-то о девочках, мама которых алкоголичка покрытая тату, но они все равно, по-своему любят ее...). Может быть книги и не плохие ( доча утверждает, что у них весь класс читает, только одна она нет...), но как то не отождествляется у меня это с детской литературой.
Вообщем, хотелось бы послушать ваши мнения, особенно родителей, которые сами это читали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения