47

Плохой аппетит в 2г. Что делать?

Добрый день!
Дочке 2годика,практически ничего не ест((
я как представлю,что скоро обед,меня уже трясет, знаю,что есть ничего не будет. Утром 2ложки каши или омлет или макарошки, в обед 2ложки супа, ужин 2ложки чего-нибудь. Похудела. Но бегает,прыгает, скачет,на больную не похожа.Вот думаю, может к врачу показать? Мультики,прибаутки не спасают. Бабаев не боимся)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Дочке 2годика,практически ничего не ест((
я как представлю,что скоро обед,меня уже трясет, знаю,что есть ничего не будет. Утром 2ложки каши или омлет или макарошки, в обед 2ложки супа, ужин 2ложки чего-нибудь. Похудела. Но бегает,прыгает, скачет,на больную не похожа.Вот думаю, может к врачу показать? Мультики,прибаутки не спасают. Бабаев не боимся)
мы иногда кормимся "подножным кормом", но это крайний случай - когда лезут зубы. Что нибудь кусочное - отварное мясо, сыр кубиками, хлеб, помидор, огурец - т.е. вроде как совмещающееся всё - на большую тарелку(пластиковую, чтоб не разбил, не поранился) и на пол, к игрушкам. Ничего не предлагаю - сам заметил, взял, съел. Или не съел- положил, взял другое...короче к моменту, когда собираемся идти гулять, т.е. домашние игры закончены тарелка, как правило, пустая. Тут, конечно, нарушается подход, нет обеда - ужина, а размазаный на весь день непрерывный прием пищи получается, но в кач-ве контрмеры нам подходит.
Самой не трястись.
Сами садитесь кушать на дочь ноль внимани.
Ей БОЛЬШЕ ПОКА не тебуется.
Худеют они все с возрастом-вытягиваются.
Мои обе такие.
Ближе к 3-м 2 ложки превратились в 5-7.
Моя в 3года весит 11кг.(в год была 7кг/в 2года 9кг)
Обе заметно стали лучше кушать когда в садик пошли.
да все нормально, что вы пугаете? Просто вам переломить нужно ситуацию. Не ест на завтрак - не кормите - на прогулку, все как планировали - никаких кусков на улице, никаких соков, чтоб не перебила аппетит. Приготовьте зарание на обед то, что ест мах хорошо. вернулись, кушать - съест с голодухи:).
Просто попробуйте убрать перекусы. Мы "пляшем" на кормежке - и медведи у нас и цыгане. Но нужда в этом бывает редко - обычно сам ест. Удачи, главное не переживайте!
у нас такое же. Сыну 2 года 3 мес. Не ест суп, не ест борщ, не ест каши, не ест овощи вообще, кроме помидоров, из фруктов только яблоко. Молочное не любит, только растишку-грушу. Соки не пьёт. Катастрофа.
Любит блины-пельмени, мясное ест, хлеб с сыром. Врач сказал, что ему хватает. Ребёнок активный, подвижный - никаких анализов не сдавали
На спасают не мультики, а обсуждение происходящего на экране, я объясняю ей, что происходит. Еще не все мультики подходят. Нам нравятся только Пиксаровские и "Букашки" (в Ашане продаются)
Сколько у вас доча в см-кг?

моя 87-11,200

тоже плохо ест.

все уже изнервничались.
прежде всего папа

но я не насилую её едой. я сама в детстве плохо ела.
моя кашу вообще не ест
омлет - тоже
какие 2 ложки. ни ложки!

утром - может 1 раз куснуть хлеб и выпить грамм 30 сока.
и все.

обед в 12 -супчик, много съедает.
полдник в 16 - опять плохой

ужин в 20 - супчик опять же.

вторые блюда не ест!!!
ааааа!
не ест картошку, капусту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения