11
Ну похвалите нас за поделку!
:-))) Мы правда в основном ее со старшей делали, по землю зеленым чаем посыпала в свои три года добросовестно!:-))) Может, не туда написала? Но мне интересно про развитие детей еще мнения... Что-то мы не прикалываемся пока ни по каким поделкам:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:-))) Мы правда в основном ее со старшей делали, по землю зеленым чаем посыпала в свои три года добросовестно!:-))) Может, не туда написала? Но мне интересно про развитие детей еще мнения... Что-то мы не прикалываемся пока ни по каким поделкам:-)))
Супер, молодец!
А что такое масса для поделок? (я из Воронежа) пардон. Сфоткайте коробочку или дайте плиз название.
А что такое масса для поделок? (я из Воронежа) пардон. Сфоткайте коробочку или дайте плиз название.
Вау! Потрясающе!
Мне оч понравилась поделка:)
Молодцы! А сколько по времени у вас это заняло? Я как-то не могу себя заставить с детьми что-то интересное соорудить:(
Единственное - на дни рождения и на НГ делаем из цветной бумаги фонарики и прочую ерунду.
Единственное - на дни рождения и на НГ делаем из цветной бумаги фонарики и прочую ерунду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения