18

Игра "Я девочка"

Не знаю, я может накручиваю, но мне не нравится поведение моего сына. Ему 5 лет, начала замечать,что у него пояивлась игра " Я девочка" он любит надевать на себя платочки,на голову, я мол Аленушка, или вот напяливать на себя мою бижутерию, вообще я не приветсвую, когда он ее берет, но как то раз,он попросил ее посмотреть, ну я дала,любопытно же, а он все это на себя надел и говорит" посмотри, я красивая девочка".Пытаюсь направить его игры в нужное, мальчковское русло, но все равно, я очень переживаю. не выльются ли эти игры в будущем в другие проблемы. Как себя вести?Как правильно увести его от этой игры? Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, я может накручиваю, но мне не нравится поведение моего сына. Ему 5 лет, начала замечать,что у него пояивлась игра " Я девочка" он любит надевать на себя платочки,на голову, я мол Аленушка, или вот напяливать на себя мою бижутерию, вообще я не приветсвую, когда он ее берет, но как то раз,он попросил ее посмотреть, ну я дала,любопытно же, а он все это на себя надел и говорит" посмотри, я красивая девочка".Пытаюсь направить его игры в нужное, мальчковское русло, но все равно, я очень переживаю. не выльются ли эти игры в будущем в другие проблемы. Как себя вести?Как правильно увести его от этой игры? Помогите!
Anonymous
Хотела тоже топ по этой теме завести. Просто сил уже нет с ним бороться! Сыну почти 4 года. Он категорически отказывается быть мальчиком. Все глаголы о себе говорит в женском роде (например, я пошла, я сделала). Когда пытаюсь его поправить, он кричит, чтоб я не обзывала его мальчиком. Любит надевать на себя мою одежду, пользоваться косметикой, играть в дочки-матери (причем он обязательно должен быть мамой). Меня пугает, что это затянулось и он вообще не признает себя мальчиком. Он во всем меня капирует и хочет быть как мама.
Мы купили новый шкаф, и в шкафу завелась собачка (мой сын), причём её зовут Света Яненко. Она заходит туда посидеть в конуре, бегает на четвереньках и говорит писклявым голосом.
Хотя - в 2 года он был Сашок Иванович Дальнобойщик, потом сантехник дядя Серёжа, потом храбрый лев, Изюмка, Муфта (а я Полботинка) и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения