14
игры для 6 летних
совершенно не знаю во что поиграть с дочкой.
подскажите,пожалуйста, во что вы играете со своими детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясовершенно не знаю во что поиграть с дочкой.
пусть лучше папу мучает. а от мамы отстанет. Мои муж с дочкой обожают шашки. режутся все выходные и вечера. Еще моя обалденно куртку свою стирает. и комнату свою убирает. нормальные такие девчачьи игры. она просит что нибудь помочь - я не отказываю :):):):):).
Мы вместе в настольные игры играем - Уно, Сумасшедший лабиринт, Эй, это моя рыба, мемори, скраббл.
Вот здесь можно посмотреть, игр много
www.igroved.ru/
Творчеством вместе занимаемся.
В ролевые - не люблю, Аня у меня сама играет.
Вот здесь можно посмотреть, игр много
www.igroved.ru/
Творчеством вместе занимаемся.
В ролевые - не люблю, Аня у меня сама играет.
Копирую вам из Октябрят: "А по-моему, все гораздо проще становится. Мой любит всякие "бродилки" настольные, шашки и иже с ними (шахматы, уголки, нарды), лото/домино, карты . Строит железные дороги (мальчик, все-таки ), к этим дорогам "пристраиваем" город со всякими человечками. Любит играть в магазин (и в большой - с людьми , и в мелкий от Playmobil), во врача (заводим карточку: проводит всякие исследования, все записывает - мы даже штампы ему заказали для этого, типа как у ЛОР-врача ). Любит всякие наклейки, логические игры и развивающие задания, игры "на пальцах" (например, "камень-ножницы-бумага", рисовать (опять же, можно нарисовать целый город и заселить его жителями - нарисовать, вырезать из журналов и наклеить и т.д.), аппликации...
Мне кажется, с девочками гораздо больше всякого можно придумать: сделать (если лень - купить готовую) бумажную куклу - делать ей наряды; шить на настоящих кукол; мастерить бижутерию; заниматься вышивкой или каким-нибудь еще рукоделием (включая не только вышивание, но. например, песочные картины ). Все зависит от вашего ребенка - что ему больше по душЕ :)."
Мне кажется, с девочками гораздо больше всякого можно придумать: сделать (если лень - купить готовую) бумажную куклу - делать ей наряды; шить на настоящих кукол; мастерить бижутерию; заниматься вышивкой или каким-нибудь еще рукоделием (включая не только вышивание, но. например, песочные картины ). Все зависит от вашего ребенка - что ему больше по душЕ :)."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения