26
Все швыряет на пол. Доколе???
Нам почти год. Бросит и с интересом смотрит на эту вещь.
Я понимаю, что это своего рода тоже развитие: что-то катится, что-то скачет, что-то звенит.
Проблема в следующем: пора бы уже и кушать учиться самому; только ложка в ту же секунду летит на пол, тарелка за ней. Из поильник не пьем, а грызем его. Попить даю из бутылочки; и то беру его на руки и сама держу бутылку.
Надолго ли с нами такое поведение? Можно ли это переломить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам почти год. Бросит и с интересом смотрит на эту вещь.
Я понимаю, что это своего рода тоже развитие: что-то катится, что-то скачет, что-то звенит.
Проблема в следующем: пора бы уже и кушать учиться самому; только ложка в ту же секунду летит на пол, тарелка за ней. Из поильник не пьем, а грызем его. Попить даю из бутылочки; и то беру его на руки и сама держу бутылку.
Такие же. На пол летит все.
Психология этого момента развития мне вообщем-то понятна.
... Только мне уже поиграть с ним хочется; башенки из кубиков там, машинки покатать, порисовать чего-нибудь... :-P
... Только мне уже поиграть с ним хочется; башенки из кубиков там, машинки покатать, порисовать чего-нибудь... :-P
Нам 1.9 почти, дык самый расцвет кидания...особенно ломающегося-бьющегося.. я уже не знаю что с этисм делать- игрух целых почти не осталось, хотя обновляем регулярно. По жопе дать- ноль эмоций, забрать предмет кидания- истерика на минуту, потом находиться новый объект... отвлекаю и только
Да и у нас такае же ерунда, а когда наказываешь, так он быстрее ищет что запульнуть в этот момент от злости. Нам 1год и 6 мес
У нас тоже все швыряет. Попьет из поильника-швыряет, сидит в стульчике -кушает, все, что ни кладешь ему -все выкидывает! Ужас просто какой-то...Будем ждать, ока перерастет.
И моя доча такая! Но я воспринимаю это как норму)
тоже самое было, уже 3 года и все швыряем.. психолог сказал, ничего страшного, пусть швыряет, так он самовыражается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения