17
Да и нет не говорить (игра)
Кто правила напомнит? Про ДА и НЕТ понятно, а вот смысл про черное и белое не одевать? Как вопросы формулироваться должны и ответы какие должны/не должны быть? У меня ребенок требует играть (вспомнили тут ненароком в пути игру, да не полностью...), а я правила никак не найду в инете. А память уже... девичья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто правила напомнит? Про ДА и НЕТ понятно, а вот смысл про черное и белое не одевать? Как вопросы формулироваться должны и ответы какие должны/не должны быть? У меня ребенок требует играть (вспомнили тут ненароком в пути игру, да не полностью...), а я правила никак не найду в инете. А память уже... девичья.
Помню, меня мама учила так: Завязка -
Нам бабушка прислала лоскуток для одеяла
И баночку соплей.
Велела не смеяться, и не улыбаться,
Губки бантиком не строить, "р" не выговаривать.
"Да" и "Нет" не говорить,
Чёрный с белым не носить. ВЫ поедете на бал?
Нам бабушка прислала лоскуток для одеяла
И баночку соплей.
Велела не смеяться, и не улыбаться,
Губки бантиком не строить, "р" не выговаривать.
"Да" и "Нет" не говорить,
Чёрный с белым не носить. ВЫ поедете на бал?
Девочки, спасибо, что откликулись!
Беда не в том, что я завязку не помню, или что правила про черное и белое мне не понятны. Видимо, ч не точно сформулировала вопрос.
Я вот чего не могу понять: как подловить противника на черном и белом? С "да" и "нет" понятно, тут скорее на скорость вопросов-ответов можно рассчитывать и на хитрый вопрос, на который сложно придумать что-то, кроме да и нет, а вот с черным и белым - не понятно.
Пример:
- Вы поедете на бал?
- Поеду
- В каком платье Вы будете?
Ну какой идиот ответит "в белом"?
Вот хочу понять, какие вопросы-ответы вы бы использовали, чтобы на цвет подловить?
Беда не в том, что я завязку не помню, или что правила про черное и белое мне не понятны. Видимо, ч не точно сформулировала вопрос.
Я вот чего не могу понять: как подловить противника на черном и белом? С "да" и "нет" понятно, тут скорее на скорость вопросов-ответов можно рассчитывать и на хитрый вопрос, на который сложно придумать что-то, кроме да и нет, а вот с черным и белым - не понятно.
Пример:
- Вы поедете на бал?
- Поеду
- В каком платье Вы будете?
Ну какой идиот ответит "в белом"?
Вот хочу понять, какие вопросы-ответы вы бы использовали, чтобы на цвет подловить?
Спасибо огромное, девочки! Всем-всем! Теперь более-менее понятно, особенно с последними двумя примерами:) Будем в пути играть, а то скучно в машине.
Прикольная игра)
Было что играли в детстве)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения