20
Что подарить мальчику 2 года на день рождения?
Я уже всю голову сломала((
С его мамой мы дружим, но не сильно близко - вместе гуляем с детьми, поэтому дарить деньги как-то не очень... Они с мужем вполне обеспечены, это их первый ребенок, покупают ему все самое лучшее и одежду и игрушки. Даже и не знаю, каким подарком можно угодить и малышу и маме! Машинки, книжки...?? Слишком банально:(
Спросила маму, она говорит приходите безо всего, но я понимаю это из вежливости, да и не пойду я с пустыми руками.
Д.Р. через неделю. Подскажите идею!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже всю голову сломала((
С его мамой мы дружим, но не сильно близко - вместе гуляем с детьми, поэтому дарить деньги как-то не очень... Они с мужем вполне обеспечены, это их первый ребенок, покупают ему все самое лучшее и одежду и игрушки. Даже и не знаю, каким подарком можно угодить и малышу и маме! Машинки, книжки...?? Слишком банально:(
Спросила маму, она говорит приходите безо всего, но я понимаю это из вежливости, да и не пойду я с пустыми руками.
Побродите по ELC (elc.ru). 100% что-нибудь подберете, причем можно вполне бюджетно уложиться:)
Подарили деревянную "железную" дорогу Икея (и еще докупили доп. детали) - второй день не оторвать!
Нам подарили конструктор - самолет и вертолет с винтиками. К ним шуруповерт, отвертка и шестигранник - ребенок в ауте (в хорошем смысле слова)
мы как раз тоже идем на д.р. к мальчику 2-х лет! будем дарить 3-х колесный самокат... потому как тоже дом полон игрушек, решили немного "на вырост", как раз весной будет рассекать! а так дома чуток поучится...наверно ))))))
Спасибо, девочки, большое за советы и идеи!!!
Решили подарить несколько подарков - какую-нить машинку или самолет, книжку и что-то развивающее, а маме подарим цветочки:)!!
Решили подарить несколько подарков - какую-нить машинку или самолет, книжку и что-то развивающее, а маме подарим цветочки:)!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения