5
Как объяснить ребенку?
привет. у меня такой вопрос, кто сталкивался подскажите.
У меня умерла собака на этой недели, то что хожу вою и рыдаю в машине, что бы деток не пугать это отдельный разговор, но как объяснить отсутствие собаки Артуру( 3,5 года ), едим в пятницу к бабушке, а пса там не будет....что ребенку рассказать, я же не потащу его на кладбище показывать могилу.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет. у меня такой вопрос, кто сталкивался подскажите.
У меня умерла собака на этой недели, то что хожу вою и рыдаю в машине, что бы деток не пугать это отдельный разговор, но как объяснить отсутствие собаки Артуру( 3,5 года ), едим в пятницу к бабушке, а пса там не будет....что ребенку рассказать, я же не потащу его на кладбище показывать могилу.....
убежал
Anonymous
все равно ребенок чувствует ваше состояние. Лучше сказать правду, иначе он может многое напридумывать, причем такого , что вам и в голову не придет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения