17

Как мне отказаться от СС?

Ребенку три с половиной года, с рождения спим вместе - втроем, т.е мы с мужем и ребенок. Тут решили переселить ее на отдельную кровать в ее комнату. Переселили без проблем, спит до утра.
Но вот что мне-то делать, стала подрываться по 5 раз, бегаю проверяю ее. Очень некомфортно и тревожно. Привыкла, что с одной стороны ребенок, с другой муж. Но обратно к нам ее класть тоже неправильно, уже большой ребятеночек. Есть еще такие же ненормлаьные мамашки, как я? Чего делать-то?( Не высыпаюсь уже неделю(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку три с половиной года, с рождения спим вместе - втроем, т.е мы с мужем и ребенок. Тут решили переселить ее на отдельную кровать в ее комнату. Переселили без проблем, спит до утра.
Но вот что мне-то делать, стала подрываться по 5 раз, бегаю проверяю ее. Очень некомфортно и тревожно. Привыкла, что с одной стороны ребенок, с другой муж. Но обратно к нам ее класть тоже неправильно, уже большой ребятеночек. Есть еще такие же ненормлаьные мамашки, как я? Чего делать-то?( Не высыпаюсь уже неделю(
Anonymous
ну да я тоже бегала какое-то время, ребенка переселили уже в 1,5-2 года в отдельную комнату... спать стала только недавно (3 года нам) всю ночь
Обьясните глупой, что такое сс?
Anonymous
Я тоже бегала - слушала дыхание и все такое. Потом убедила себя, что у ребенка все нормально и хорошо и перестала бегать... А спустя короткое время ребенок стала прибегать ко мне в середине ночи. И никак не удается ее на всю ночь усыпить в своей кровати.
Пройдет несколько лет, и вы будете мечтать,чтобы прибежал к вам такой маленьий,тепленькой,родной... А ребетенок уже большой, и ему это не нужно, и будет ужасно жаль:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения