26

бъет детей в саду - хелп!

дите просто как соравалось с катушек, стал ежедневно бить детей, мы в саду первые 2 месяца, только прошли адаптацию, перестали плакать, идем без слез... но... сейчас его каждй день там наказывают, ставят в угол за то, что бъет детей (сегодня он даже описался в углу из-за истерики). Объясняю, говорю, что нельзя... а он, похоже этим бравирует... ребенку 3 года 1 месяц. Кто с этим сталкивался? причем бъет не только в саду, но и на детской площадке, и свою племянницу любимую, и в бассейне... просто одного оставить не возможно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дите просто как соравалось с катушек, стал ежедневно бить детей, мы в саду первые 2 месяца, только прошли адаптацию, перестали плакать, идем без слез... но... сейчас его каждй день там наказывают, ставят в угол за то, что бъет детей (сегодня он даже описался в углу из-за истерики). Объясняю, говорю, что нельзя... а он, похоже этим бравирует... ребенку 3 года 1 месяц. Кто с этим сталкивался? причем бъет не только в саду, но и на детской площадке, и свою племянницу любимую, и в бассейне... просто одного оставить не возможно...
Когда моему было 3 годика, и мальчик помладше встал над ним в песочнице и с совка начал высыпать на голову песок, Мишка мой сказал:"Женя, мне неприятно, что ты сыпешь песок мне на голову". И потом спокойно отсел в другой угол.
Такой результат идёт с обучения - как начал ходить и общаться с детьми. Всегда просила сравнить свой рост и рост другого ребенка, что совсем маленькие детки не всё понимают. Конечно, когда "выгуливала" на площадке - присматривала, опекала, учила. Дома, когда месяцев в 7-9 начал кусаться и бить нас с мужем - пару раз шлёпнула по руке (чтобы на своей шкуре ощутил, что неприятно), объясняла, что не надо бить никаких людей.
Когда замахивался - резко прекращала общаться и уходила в другую комнату.
Подумайте.
Правда потом - с этим непротивлением злу насилием - его год в саду мутузили, плакал, не хотел в сад. И кончилось тем, что специально учил муж боксу и давать сдачи.
Просто у вашего - стресс, а воспитатели они не организуют детей. Я подсматривала - сидит Матрёна за столом, или трещит с няней а на ковре - кучамала.
Первый месяц мой Мишка сидел на стуле отвернувшись, сам ставил его к стене и сосал ушки зайцу. И битый и покусаный приходил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения