18
Писается в саду
Дочь начала обдуваться в саду во время дневного сна. Дома ночью спит в памперсе, днем без, но бывают проколы.
Надевать днем памперс в саду? Дочке 3,5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь начала обдуваться в саду во время дневного сна. Дома ночью спит в памперсе, днем без, но бывают проколы.
в 3,5 в памперсе??? мы уже в 1,5 года сняли, да писалась во сне, с 2,5 лет ночью встаёт в туалет, бывало, что писалась в саду в 3-3,5, но одевать памперс??? попросите в саду проследить воспитателя, чтобы сходила в туалет перед сном, учите ребенка проситься во время тихого часа, может стесняется, боится, обсудите это с воспитателем, может некомфортно ребенку в саду. Удачи Вам.
Не одевайте памперсы мой вам совет, если писается приносите пеленки, одноразовые и простые это уж как договоритесь. Ребенок должен чувствовать что описался иначе может быть только хуже
СПАСИБО всем за ответы, вчера опять описалась, так что воспитательница тут явно не при чем(( Сегодня дала с собой памперс. Памперс дочка сама просила, говорит, что рядом девочка в памперсе спит, и она тоже хочет. Может и писаться начала для этого(((
а дочка застудить себе ничего не могла????
Может застудила немного.Попарьте ножеи по вечерам.У моего сына так было в 3.5 года,осенью.Они же там окна открывают,и в туалет перед тихим часом уже раздетые бегут :-(
Может застудила немного.Попарьте ножеи по вечерам.У моего сына так было в 3.5 года,осенью.Они же там окна открывают,и в туалет перед тихим часом уже раздетые бегут :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения