19

Сон и автокресло

Мамы, кто-нибудь укачивал своих детей в автокресле и как в итоге от этого безобразия отучили?
Мы с самого начала на ИВ и так сложилось, что после того как ребенок подрос и перестал засыпать сразу после еды , а это примерно месяца в 4 произошло, мы стали качать в автокресле после игр всяческих, сейчас детю 11 месяцев, скоро он вырастет из этого кресла я ума не приложу что делать, уже пыталась укладывать сразу в кровать, хватило меня на месяц, все заканчивалось истериками и итог укачивание в автокресле

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, кто-нибудь укачивал своих детей в автокресле и как в итоге от этого безобразия отучили?
Мы с самого начала на ИВ и так сложилось, что после того как ребенок подрос и перестал засыпать сразу после еды , а это примерно месяца в 4 произошло, мы стали качать в автокресле после игр всяческих, сейчас детю 11 месяцев, скоро он вырастет из этого кресла я ума не приложу что делать, уже пыталась укладывать сразу в кровать, хватило меня на месяц, все заканчивалось истериками и итог укачивание в автокресле
Anonymous
А если в коляске попробовать укачать? То же ограниченое пространство?!
Мы сына в автокресле укачивали лет до 1.5(с 11 мес -только в нем, на руках уже не могла, тяжелый был).Потом кресло отдали знакомым,а я просто рядом лежала, пока деть не заснет.Прошло достаточно спокойно.Мама же рядом, и это главное:-)
укачивала на руках - ну тоже тяжело стало. начали переучиваться на "рядом лежать до засыпания" - тоже ползает и ржет. придумали другой способ, мож это тоже полное безобразие, но нас здорово выручает)))
ложусь В ДЕТСКУЮ кроватку вместе с дочей. стандартная кроватка, 60*120, ничего, поместилась, ножки поджала. зато ползать и скакать ребенку негде - места мало. лежу обнимаю глажу по спинке, чтоб самой не заснуть аккуратно читаю книжки на КПК, ну только чтоб свет на дочу не падал. Достаточно быстро засыпает, и нет проблемы перекладывания в кроватку. мама встала и пошла себе)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения