13
Распорядок дня 4-х л. ребенка
Очень прошу совета! Пожалуйста, напишите ваш распорядок дня для ребенка 4 г., не ходящего в садик. Чем и как занимаетесь,сколько гуляете, сколько смотрите мультиков и т.д.
Ребеночек у меня проблемный (3.10 г.), плохо разговаривает, т.е. почти не разговаривает, нужно с ним заниматься. Но я себя не могу организовать, не могу справиться с ребенком, деть меня не слушается, истерит и т.д. Вот хочу наладить хотя бы режим дня… может легче будет…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу совета! Пожалуйста, напишите ваш распорядок дня для ребенка 4 г., не ходящего в садик. Чем и как занимаетесь,сколько гуляете, сколько смотрите мультиков и т.д.
Ребеночек у меня проблемный (3.10 г.), плохо разговаривает, т.е. почти не разговаривает, нужно с ним заниматься. Но я себя не могу организовать, не могу справиться с ребенком, деть меня не слушается, истерит и т.д. Вот хочу наладить хотя бы режим дня… может легче будет…
Оля
Дочери три с половиной, но подобного же распорядка придерживалась и с мальчиками.
7.30 - подъем, умывание, туалет, застилает постель.
7.50 - завтрак.
8.15 - одеваемся.
8.35 - выходим из дома, везем старших братьев в школу.
9.00-11.30 - два раза в неделю занимаемся в балетной студии,один день в бассейне, один - в школе искусств(рисование, лепка).Гуляем в парке около часа или до, или после занятий.
11.40 - дома. Читаем, играем.12.30 - обедаем, ложмся спать.
3.00 дня - едем забирать мальчиков из школы.
3.40 - полдник.
два раза в неделю ездим со старшими братьями на тренировки по карате.Пока они занимаются, или гуляем на площадке рядом, или читаем, или в магазин едем.
6.00 вечера - ужин.
6.30 - 7.00 - занимаемся музыкой (пианино).
7.00-7.30 - играем, смотрим мультик.
7.30 - душ, чистим зубки, читаем книжку на ночь.
8.00 - спит.
7.30 - подъем, умывание, туалет, застилает постель.
7.50 - завтрак.
8.15 - одеваемся.
8.35 - выходим из дома, везем старших братьев в школу.
9.00-11.30 - два раза в неделю занимаемся в балетной студии,один день в бассейне, один - в школе искусств(рисование, лепка).Гуляем в парке около часа или до, или после занятий.
11.40 - дома. Читаем, играем.12.30 - обедаем, ложмся спать.
3.00 дня - едем забирать мальчиков из школы.
3.40 - полдник.
два раза в неделю ездим со старшими братьями на тренировки по карате.Пока они занимаются, или гуляем на площадке рядом, или читаем, или в магазин едем.
6.00 вечера - ужин.
6.30 - 7.00 - занимаемся музыкой (пианино).
7.00-7.30 - играем, смотрим мультик.
7.30 - душ, чистим зубки, читаем книжку на ночь.
8.00 - спит.
Спасибо всем огромное! Вы меня прям, вдохновили, буду сегодня писать наш распорядок, попробуем его соблюдать :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения