38
Очень худые
Первоклассники,у кого сколько рост-вес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервоклассники,у кого сколько рост-вес?
Anonymous
Ну мы в школу пока не идем, летом дочке 6,4 будет всего, но вот сейчас она у меня ростом 113 см и 15,5 кг весом. не думаю, что до лета что-то изменится, и что за следующий год она резко 5 кг прибавит. Очень худенькая Ну и что? Красивая стройная девочка. А какое отношение худоба имеет к школе?
Помню меня тоже в детстве пугали: на будешь весить 20 кг - в школ не возьмут (я худее была, даже не верится сейчас, что когда-то была тощей!). Очень было неприятно. Теперь за это неприятно особенно: свои родительские комплексы взрослые на детей вешают.
Помню меня тоже в детстве пугали: на будешь весить 20 кг - в школ не возьмут (я худее была, даже не верится сейчас, что когда-то была тощей!). Очень было неприятно. Теперь за это неприятно особенно: свои родительские комплексы взрослые на детей вешают.
Ну нашли проблему) у меня вот наоборот- 110см. 21кг
Нам правда 5 еще только будет, но врятли до школы что-то измениться.
Нам правда 5 еще только будет, но врятли до школы что-то измениться.
Скажу только:в 6лет ребенок был 18кг и 114см
в 7лет 24кг и 120см.
скачок роста за год
в 7лет 24кг и 120см.
скачок роста за год
130 рост,21 кг,6 с половиной лет,сложена замечательно.
В 6 лет в 1 классе была 110 см и 17.5 кг, сейчас в 7 лет (2 класс) 115-116 см и 18.5 кг где-то.
125 рост 25 кг вес
122 см, 27,8 кг. Сегодня взвешивались :). У кого худые детишки, вы счастья своего не представляете, ваши дети могут всё есть - вот нам эндокринолог велела похудеть до 22 кг. Уже сбросили 2,2 кг. 1200-1500 калорий в день - радости мало.
А моему сыну нет еще трех, но у него рост 104 вес 17кг. И при этом выглядит довольно худым, т.е худее среднего, все бабушки уже достали. Отчего это так бывает, интересно? Вес довольно большой, а на вид худой.
Девочки, это вы еще нормальные. Моей в январе 10 будет, 4 класс, рост 131, вес 24.
123 см 19 кг мальчик
первоклашка... рост 132. вес 21 кг.
128 см, 24 кг
Возраст - 5,8. Рост 119, вес 19,5. Худююющий...
Нам 5 с половиной. Мальчик 123см и 25 кг. В школу еще через два года...
7 лет (но класс второй)- 128 и 25 кг
120см 20 кг 1 класс
Автор,сейчас много переростков детей,не обращайте внимания.Мой сын всегда был худой ,а потом стал как все.
Anonymous
У тети дочка 8 лет,рост 122см примерно(может,чуть выше),вес 17,5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения