23
Где принимают хорошие неврологи?
Хочу сводить дочку 6 лет. Если еще и порекомендуете кого, будет вообще здорово!
Про Невромед знаю, но по ценам его не потяну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сводить дочку 6 лет. Если еще и порекомендуете кого, будет вообще здорово!
Anonymous
В Невромеде хорошие врачи.
Посмотрите в инете где они находятся и телефоны.
Там правда хорошие специалисты.
Посмотрите в инете где они находятся и телефоны.
Там правда хорошие специалисты.
со своими обследованиями вы можете прийти к платному врачу,так экономнее.КТ тоже делают бесплатно.
п
Мне очень понравилась невролог по фамилии Гинзбург. Лет 38-43, я плохо возраст определяю. Но я потеряла ее телефон, а из п-ки "Медэкспресс" она уволилась. Никто ее не встречал?
Мне очень нравится Зайцева. Она принимает в Невромеде. Там прием больше 2000. Но по субботам она принимает в Клинике Семейной, на Каширке. Там прием 900 или 1000. Но запмсываться надо заранее
Девочки, а вот интересно: кто пишет "мне понравился невролог" -- как вы определили, что он хороший, чем он вам понравился? С чем обращались, что получили, сколько раз бывали? Как определяли, насколько врач опытный?
Мне вот когда в карте расписали неврологический статус, включая глазную щель, все рефлексы, все мыщцы -- тогда я и поняла, что грамотно. Плюс попутно узнала, что из двух неврологов в п-ке с инвалидами (ДЦП) работает именно она. Потом частный невролог с интересом читала это, уточняла -- "врач какая была? молодая, пожилая?" -- и сказала, что к этому врачу -- ходите, она хорошая.
А у вас?
Мне вот когда в карте расписали неврологический статус, включая глазную щель, все рефлексы, все мыщцы -- тогда я и поняла, что грамотно. Плюс попутно узнала, что из двух неврологов в п-ке с инвалидами (ДЦП) работает именно она. Потом частный невролог с интересом читала это, уточняла -- "врач какая была? молодая, пожилая?" -- и сказала, что к этому врачу -- ходите, она хорошая.
А у вас?
Соколова Майя Михайловна из Медси-2
нам помогла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения