18
Все ломает
Сыну 4,5. Любые новые игрушки, не говоря уже о старых, начинает потихоньку ломать. Денек поиграет и начинается. Объясняем, что свои игрушки надо любить и беречь,итд, грозимся не покупать новые. А он одно - а мне нравится ломать. Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 4,5. Любые новые игрушки, не говоря уже о старых, начинает потихоньку ломать. Денек поиграет и начинается. Объясняем, что свои игрушки надо любить и беречь,итд, грозимся не покупать новые. А он одно - а мне нравится ломать. Это нормально?
Anonymous
Вот и у нас то же самое... Тоже 4,5. Вчера сломал 3 машинки. Любит строить из конструктора и кубиков, но тут же все, что постароил, ломает. Сам из пластилина слепить ничего узнаваемое не может. Если что-то слеплю для него, тут же отламывает голову, руки, ноги и т.д. Что с этим делать, не знаю...
Такие же
И у нас тоже самое - чтобы ни покупали через день-два все разберет. Мы уже смирились с нашим мастером:) У него полный набор инструментов. Уж лучше игрушки, чем все остальное.
Я в детстве обожала все разбирать. Родители, чтоб меня занять давали мне что-нибудь развинчивать старое. Старый магнитофон, старый проигрыватель, старый телефон и т.д.
Нам 1.9 -нет ни одной живоц машины, либо откушено все или сломано. Вы меня пугаете... я думала это скоро кончиться
Да вроде это нормально, дети по своей природе исследователи. Но: смотрела как-то док фильм про Ленина, так он тоже в детстве игрушки ломал. Упор был сделан на то, что в нем всегда жил разрушитель, а не творец. Так что не знаю. Хочу верить в первое, потому что сын тоже все ломает.
Anonymous
Вот правильно подмечено (не исследует), а именно разрушитель, нежели творец. Это и напрягает.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения