17
Режим в 4 - 6 месяцев... должен же быть хоть какой-то?
Девочки, спасайте! Детю уже 4 месяца, на ИВ.. но у нас нет абсолютно никакого режима, я уже вся измучалась. Доча когда хочет, тогда и ест, спит.. вообще, спит мало, капризная. Укачиваю по часу и ни фига! А что делать, ума не приложу! Уже пыталась и по часам кормить, а она не есть.. а просит тогда, когда уже спать положено.. вообщем, жуть полная. Муж недоволен, я вся как тряпка уже.. Помогите, ведь должен же быть хоть какой-то порядок в жизни?
И еще про укачивания.. не могу я таскать ее уже на себе. У меня вес 48 кг, а она уже 7 кг весит, руки как у горилы до пола. Как укладывать спать без укачивания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, спасайте! Детю уже 4 месяца, на ИВ.. но у нас нет абсолютно никакого режима, я уже вся измучалась. Доча когда хочет, тогда и ест, спит.. вообще, спит мало, капризная. Укачиваю по часу и ни фига! А что делать, ума не приложу! Уже пыталась и по часам кормить, а она не есть.. а просит тогда, когда уже спать положено.. вообщем, жуть полная. Муж недоволен, я вся как тряпка уже.. Помогите, ведь должен же быть хоть какой-то порядок в жизни?
И еще про укачивания.. не могу я таскать ее уже на себе. У меня вес 48 кг, а она уже 7 кг весит, руки как у горилы до пола. Как укладывать спать без укачивания?
cхожу с ума
Гипертонуса нет?
А УЗИ гол. мозга (не помню, как по научному зовется) через родничок делали? Может давление или жидкость? У детей такое бывает. У меня первый ребенок (сын) был на ИВ и тоже всегда засыпал сам без укачивания. Положила в кроватку, поцеловала, свет выключила и ушла.
вам надо просто взять себя в руки вот и все. И самой установить режим ребенка. Она капризничает потому что не высыпается.
вы же мама все таки.
проснулись утром, поели, поиграли. не надо таскать ее на руках все время. У нас был шезлонг, например, где ребенок полусидел и смотрел, как я готовлю на кухне. Выкладывать на живот почаше, чтоб ребенок "работал" и устал.
2 часа прошло и хорошо, можно спать.
Не надо по часу на руках носить, уставший ребенок вполне может уснуть САМ.
Почитайте книги на эту тему, того же Спока, например, про режим и тд
Дело в вас, в вашей голове, а не в ребенке.
вы же мама все таки.
проснулись утром, поели, поиграли. не надо таскать ее на руках все время. У нас был шезлонг, например, где ребенок полусидел и смотрел, как я готовлю на кухне. Выкладывать на живот почаше, чтоб ребенок "работал" и устал.
2 часа прошло и хорошо, можно спать.
Не надо по часу на руках носить, уставший ребенок вполне может уснуть САМ.
Почитайте книги на эту тему, того же Спока, например, про режим и тд
Дело в вас, в вашей голове, а не в ребенке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения