45
не смотрел мульты - не берут играть
привет!
Сын рассказал, что в детском саду два мальчика не принимают его в игру, потому что сын не в курсе про роботов и монстров, а так же про черепашек-ниндзя.
мне неприятно, что сын стал аутсайдером и играет один. В то же время, я не хочу идти на поводу у масс-культуры и просвещать ребенка на этот счет. Мне хватает того, что он бредит "тачками" уже почти год.
на моем месте чтобы вы предприняли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет!
Сын рассказал, что в детском саду два мальчика не принимают его в игру, потому что сын не в курсе про роботов и монстров, а так же про черепашек-ниндзя.
мне неприятно, что сын стал аутсайдером и играет один. В то же время, я не хочу идти на поводу у масс-культуры и просвещать ребенка на этот счет. Мне хватает того, что он бредит "тачками" уже почти год.
Anonymous
ну вы же ему тачки показали, так что не противница мультов в принцыпе, что вы имеете против черепашек и роботов?
Anonymous
ой, я тоже всегда боюсь, что сын окажется аутсайдером именно из-за того, что не смотрел. Но он, даже не смотря, все равно играет с ними в такое. Они правда играют либо в "тачки" либо в "звезд.войны". Я ему где-то через полгода игр показала мульты, но ему они не понравились особо, даже не досмотрел. А вот играть он ооочень в такое в садике любит, и всякие лего Star wars и маквинов закупаем пачками. Он знает например Люка Скайуокера, хотя не смотрел особо.
Я когда узнаю, во что они играют, стараюсь показать этот мульт, хотя бы рекламный ролик, чтобы знал что это.
Я когда узнаю, во что они играют, стараюсь показать этот мульт, хотя бы рекламный ролик, чтобы знал что это.
Так он оттого тачками год и бредит, что ничего не видел, кроме них.
А что именно он у вас смотрит?
А что именно он у вас смотрит?
Купите ему парочку роботов и черепашек, пусть пойдет в садик с этими игрушками - примут в два счета. Это как бы "покупка авторитета", но я так часто делаю, ибо проще "овеществить" задачу, чем грузить ребенка лишней мульт-чепухой. Он там по ходу втянется в игру...поймет, что к чему. Нерально просвещаться по всем направлениям этой анимации, весьма агрессивной и возбуждающей. Проще поиграть в этих персонажей так, как ребенок сам это увидит и помет. У нас, к примеру, все эти герои - добрые и смелые, все как один. Потому мой сын мульты не смотрел, а представил себе собственные вариации развилия событий.
У меня и с дочкой так же: мы не смотрим всю эту голубую муть про Винкс и Братц, но наклейки, фигурки, раскраски с заданиями и прочие атрибуты с модной символикой - это пожалуйста.
У меня и с дочкой так же: мы не смотрим всю эту голубую муть про Винкс и Братц, но наклейки, фигурки, раскраски с заданиями и прочие атрибуты с модной символикой - это пожалуйста.
Ну, характер у него такой. Смотрели бы те мальчишки тачки, а ваш черепашек, была бы все равно такая же ситуация. Пусть попробует заинтересовать мальчишек своими тачками. Или, как выше писали, купите ему черепашек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения