20

Литература по дет психологии

Посоветуйте пожалуйста на ваш вгляд что-нибудь достойное и в меру вразумительное. Появились сплошные вопросы и я не нахожу на них ответа... В частности "наконец" столкнулись с проблемой капризов - просто теряюсь в дагадках, как с ними бороться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста на ваш вгляд что-нибудь достойное и в меру вразумительное. Появились сплошные вопросы и я не нахожу на них ответа... В частности "наконец" столкнулись с проблемой капризов - просто теряюсь в дагадках, как с ними бороться.
Anonymous
Д. Паркер, Д. Стимпсон "Чтобы ребенок рос счастливым". Дон и Джоан Элиум "Воспитание сына" и "Воспитание дочери". Медведева И.Я., Шишова Т.Л. "Книга для трудных родителей"
Не совсем по проблеме, но хочу порекомендовать очень хорошую книгу Марии Осориной "Секретный мир детей. В пространстве мира взрослых". Помогает взглянуть на мир глазами ребенка, объясняет многие веши.
Anonymous
Мне еще вот эта книга понравилась: Заряна и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти". А вообще на сайте www.u-mama.ру в разделе Книжные обзоры много инфо по литературе по воспитанию и психологии, часть книг в электронном формате выложено.
Гиппенрейтер, Курпатов, Эда Ле Шан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения