21
Беби Эйнштейн
Девочки, что думаете об этой развивающей программе. Мне посоветовали, посмотрела сама - мне понравилось, но пойдет ли это на пользу ребенку? Если эту тему уже обсуждали, киньте ссылку.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что думаете об этой развивающей программе. Мне посоветовали, посмотрела сама - мне понравилось, но пойдет ли это на пользу ребенку? Если эту тему уже обсуждали, киньте ссылку.
Спасибо
Спасибо
А сколько деткам вашим? моему год и три. Даю смотреть-но ему пока не интересно. Чуть посмотрии и дальше идет.
А где можно купить эти серии?
Мне понравилось и детям тоже. Но я первое время сидела рядом и по русски все комментировала. Так мне не надо, чтобы в 2 года ребнок тигра тайгером называл:-)
Спасибо за ответы, по крайней мере не навредит.
Самой конечно можно сделать, но бывают моменты когда ребенка надо чем-то занять хоть на 5-7 минут, думаю почтавить обучающую программу это выход.
Самой конечно можно сделать, но бывают моменты когда ребенка надо чем-то занять хоть на 5-7 минут, думаю почтавить обучающую программу это выход.
смотрели с удовольствием с 6 мес. и до 1,6 где-то. Сейчас 2 года и изредка, если поставить любимые серии, может поглазеть минут 15
А про результаты расскажите.Что в итоге дают эти мультики.Может дети с легкостью овладевают иностранными языками.Есть ли серии для детей 3г 4мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения