8
страшилки,даже меня пугают...
Ребенку всего три с половиной года. В последнее время когда кладу его спать и выключаю свет, он начинает выдумывать всякие страшилки. То говорит что на него рой мух обрушился в темноте, то дядя из зеркала пришел и в лицо мяч кинул. Даже не знаю из-за чего это. Всё на ровном месте. Ничем и никто его не пугал. Дома всё спокойно.Мы любящие родители и недостатка в общении нет. Даже не знаю что думать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку всего три с половиной года. В последнее время когда кладу его спать и выключаю свет, он начинает выдумывать всякие страшилки. То говорит что на него рой мух обрушился в темноте, то дядя из зеркала пришел и в лицо мяч кинул. Даже не знаю из-за чего это. Всё на ровном месте. Ничем и никто его не пугал. Дома всё спокойно.Мы любящие родители и недостатка в общении нет. Даже не знаю что думать?
А мне кажется это бурная у него фантазия.
Родители меня примерно в его возрасте водили к "бабушке" заговаривать мои страхи. Я себе такое могла напридумывать, что аж до сих пор страшно!
Думаю, что пройдет, но от ночника не отказывайтесь!
Родители меня примерно в его возрасте водили к "бабушке" заговаривать мои страхи. Я себе такое могла напридумывать, что аж до сих пор страшно!
Думаю, что пройдет, но от ночника не отказывайтесь!
Мне недавно ребенок страшный сон свой рассказал: он у бабушки в микрорайоне, все затоплено, никого нет, дома разрушены. Он ищет бабушку, найти ее не может. Вода начинает подниматься, он пытается залезть на древо, но падает и тонет.
Меня колбасило от страха дольше, чем Ромку. :)
Меня колбасило от страха дольше, чем Ромку. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения