20
Бьется головой
Дочке почти 1,5. Как только что-то не по ее, начинает биться головой. Прямо подходит к стенке и стукается, сразу плачет, потом опять стукается и опять плачет. Если у меня на руках, откидывается и со всего размаху может меня "боднуть" лбом куда попадет. Один раз завалилась на пол со слезами и пару раз стукалась об пол.
Что делать? К неврологу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке почти 1,5. Как только что-то не по ее, начинает биться головой. Прямо подходит к стенке и стукается, сразу плачет, потом опять стукается и опять плачет. Если у меня на руках, откидывается и со всего размаху может меня "боднуть" лбом куда попадет. Один раз завалилась на пол со слезами и пару раз стукалась об пол.
Что делать? К неврологу?
Что делать? К неврологу?
Anonymous
Тоже самое было, ужас! Мы его игнорировали, через месцев 5-6 прошло! Самое ужастное, когда кто-то еще это видел, и обвиняли меня в этом, что я плахая мама и ребенка не жалею...
Мне кажется они так мир исследуют, наши реакции ит.д.У нас бъется редко,правда когда психует бывает на землю падает и ногами дрыгать, а еще если кого-то ущипнет или за волосы схватит, а я скажу "не надо,больно" она начинает то же себе делать и потом сама же плачет.ВОт так возьмет себя за волосы и как дернет, а потом ор(правда быстро упокаивается)
Брат в детстве бился конкретно, лет до 3-х точно. Как что не по его, дубасился во всю. Сейчас ему 25 лет, вроде нормально все))).
У нас такая же проблема. Чуть что, так сразу головой бьется. Либо об пол, либо об стену. Ударится и ревет. Стараюсь не обращать внимания. Получается не всегда. Очень надеюсь, что со временем пройдет. Сейчас нам год и десять.
У меня сын начал биться головой в 1 год и 2 месяца, прикладывался хорошо, бывало и с разбега об стену, и синяки на лбу были, сейчас 2,2 года почти перестал, хотя иногда бывает.
Anonymous
Игнорировать! Мой тоже бился. Рекомендовала - посильнее. Не хотел продолжать. Теперь - прошло.
Детки бьтся, пока вы их успокаиваете, как только вы уйдете с показа таких выступлений, актеру не интересно станет. Точно говорю, перестанет. Старшая, когда была маленькая, с разбегу аж об дверь билась. ))) Сейчас ей 19 лет, вспоминаем, смеемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения