7
ассоциации...
вчера с сыном слушали заставки на синтезаторе, и он объяснял мне "про что музыка": про веселого бычка, про грустного мышонка, который маму потерял, а эта...злая любовь-петарда. сравнение, конечно, весьма поэтично, но что-то в этой фразе меня очень сильно напрягло. сутки уже не могу понять, что именно. может, кризис трех так проявляется (говорили до этого, что любовь добрая), или в саду у детки какая-то проблема... или это у меня с головой проблема...что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера с сыном слушали заставки на синтезаторе, и он объяснял мне "про что музыка": про веселого бычка, про грустного мышонка, который маму потерял, а эта...злая любовь-петарда. сравнение, конечно, весьма поэтично, но что-то в этой фразе меня очень сильно напрягло. сутки уже не могу понять, что именно. может, кризис трех так проявляется (говорили до этого, что любовь добрая), или в саду у детки какая-то проблема... или это у меня с головой проблема...что?
ха-ха, фантазер) я бы обрадовалась, что мой ребенок такими формулами учится выражать свои чувства. нет никаких проблем. молодец парень!
лолли-поп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения