10

Выдирает волосы

Дочка 1,5 года постоянно выдерает свои волосы, выдирает и ест. Особенно ,когда засыпает, да и когда играет тоже. Я бы не стала обращать на это внимание,если б не обнаружила залысинку на темечке, возле пробора. Причём не по волосинке выдирает, а толстыми пучками. Я переживаю, может ей витаминов не хватает? Мясо она у меня совсем не ест, только каши, творог и фрукты, яйца и сыр. Куда бежать и что делать, вот в чём вопрос? Может есть ещё такие детки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка 1,5 года постоянно выдерает свои волосы, выдирает и ест. Особенно ,когда засыпает, да и когда играет тоже. Я бы не стала обращать на это внимание,если б не обнаружила залысинку на темечке, возле пробора. Причём не по волосинке выдирает, а толстыми пучками. Я переживаю, может ей витаминов не хватает? Мясо она у меня совсем не ест, только каши, творог и фрукты, яйца и сыр. Куда бежать и что делать, вот в чём вопрос? Может есть ещё такие детки?
Моей скоро три. Проблема с дерганьем волос началась в 1,5 и до сих пор актуальна. Она их не ест, но дергает и крутит в руках, потом выбрасывает и дергает новые. Все волосы сеченые. Ходили к нескольким невропатологам. Совет один - острич на голо. Нет волос- нет проблем. Забудет, пока они вырастут вновь.
Все разговоры и уговоры не помогают. Сейчас стала просто руки держать во время засыпания. Но ночью все равно может дергать, если беспокойно спит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения