что случилась с дочкой и как ей помочь?
здравствуйте, моей дочери почти 6 лет, ходит в садик, в след. году идёт в школу, есть сестрёнка 2.5 года, до недавнего времени достаточно самостоятельный ребёнок, началось с того, что однажды она перед сном начала горько плакать, на вопросы почему? ответила что слепила что-то из пластелина, а потом нечаянно сломала, ладно решили эту проблему, сделали на след. день нового вместе. какое то время было тихо, а тут опять, прямо рыдает не может успокоиться, увидела по телеку, что кто-то сьел черепашку и вот уже несколько недель, то забудет то снова, к этому добавилось нежелание оставаться у бабушек, хотя раньше очень любила, какой то страх что ли... не пойму, ко мне липнет, просит поиграть с ней постоянно, или сядет рядышком и сидит, спать одна не хочет, раньше любила спать с папой на диванчике в комнате, они там читали -болтали, а теперь нет и всё, хочет моего внимания 24 часа в сутки, я к деткам отношусь одинаково, стараюсь никого не выделять, постоянно говорю что люблю, обнимаемся, целуемся с ними, мне кажется что за этими страхами скрывается какая то проблема, которую она в себе носит, хочется помочь дочке, а как не знаю, может чего посоветуете, буду очень благодарна