12
Научите какать!
Девочки у нас проблема Ребенку 2 и 2 а он только писять просится Ни в какую какать не хочет Все мимо то в колготки то в трусы или в памперс(на прогулке) Ну как мне научить чтобы хоть просился? Я уже и сидела с ним рядом по 15 минут чтобы покакал и все никак! Встает и в штаны! Я уже из кожи вон вылазию незнаю как ему объяснить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у нас проблема Ребенку 2 и 2 а он только писять просится Ни в какую какать не хочет Все мимо то в колготки то в трусы или в памперс(на прогулке) Ну как мне научить чтобы хоть просился? Я уже и сидела с ним рядом по 15 минут чтобы покакал и все никак! Встает и в штаны! Я уже из кожи вон вылазию незнаю как ему объяснить
автор
Я свою приучала в ванной какать.
Наливала в ванну немного теплой воды, ставила горшок, бросала игрушки. Теплая вода расслабляет, игрушки отвлекают от неприятного процесса. У моей был психологический запор. До трех лет в стоя в штаны ходила.
Наливала в ванну немного теплой воды, ставила горшок, бросала игрушки. Теплая вода расслабляет, игрушки отвлекают от неприятного процесса. У моей был психологический запор. До трех лет в стоя в штаны ходила.
детям доставляет некоторое удовольствие, чисто физическое, делать это именно таким образом. Еще не развилось чувство брезгливости. Это минус. Плюс в том, что ребенка не пугает собственное тело, во всех его "проявлениях". Почитайте другие топы, где мамы стонут от того, что их дети боятся собственных эскриментов. Еще не легче. В 2,2 рано бить тревогу. Догадается, не переживайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения