11

Странности..

Ребенку 4 года. дней 7 назад подходит и говорит, мама я не хочу видеть сны. Я говорю а почему, говорит там много красок или цветов(он по английски говорит different colours following me)следуют мне...итак уже несклько дней. Говорит они поломанные, они меня мешают. Еще в последнее время иногда начинает руками головой странные движения делать. Может просто так играется, но раньше такого не замечала. Ребенок вполне нормальный никаких болезней ничего..Может что то серьезное? Даже не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 4 года. дней 7 назад подходит и говорит, мама я не хочу видеть сны. Я говорю а почему, говорит там много красок или цветов(он по английски говорит different colours following me)следуют мне...итак уже несклько дней. Говорит они поломанные, они меня мешают. Еще в последнее время иногда начинает руками головой странные движения делать. Может просто так играется, но раньше такого не замечала. Ребенок вполне нормальный никаких болезней ничего..Может что то серьезное? Даже не знаю...
Я когда болела гриппом, температура была под 40 и лихорадило очень, в полудреме тоже видела что-то подобное. Огромные геометрические фигуры ярких цветом навязчиво всплывали перед глазами и рассыпались на мелкие кусочки...
Я это к тому, что может ребенка что-то беспокоит? Или перевозбуждается например.
Спасибо всем. Мы тоже думаем что из за эмоций может. Следим за ним более тщательно. Перевели спать к нам. Посмотрим что дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения