13

сын не любит бабушку???

вчера вечером разговаривали дома все вместе, заговорили что нужно позвонить бабушке (моей маме) узнать как у нее дела (созваниваемся 1-2 раза в день). и тут сын (6 лет) говорит что он звонить не хочет, потому что бабушку не очень любит, так как-то. Не любит потому что она громко разговаривает, ругается на дедушку (на самом деле бывает, и еще мама учитель с большим стажем и голос у нее громкий, а мы в семье тихоговорящие), не дает ему конфеты и не дерется с ним (!!!)
Это нормально для 6 лет? Собираюсь к психологу в садик послезавтра - о чем поговорить с ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера вечером разговаривали дома все вместе, заговорили что нужно позвонить бабушке (моей маме) узнать как у нее дела (созваниваемся 1-2 раза в день). и тут сын (6 лет) говорит что он звонить не хочет, потому что бабушку не очень любит, так как-то. Не любит потому что она громко разговаривает, ругается на дедушку (на самом деле бывает, и еще мама учитель с большим стажем и голос у нее громкий, а мы в семье тихоговорящие), не дает ему конфеты и не дерется с ним (!!!)
Это нормально для 6 лет? Собираюсь к психологу в садик послезавтра - о чем поговорить с ним?
хотела бы я чтобы моя дочка сказала такое про свою бабушку. маму мужа. та этого реально заслуживает. пьет-не переставая и никогда не помогает.
а дочка ее любит, блин.
Anonymous
бабушка для него на все готова. любит его очень. читает ему книжки, шьет ему костюмы супергероев, чешет спинку. при чем здесь маму перевоспитывать?
у меня вопрос почему у ребенка потребительское отношение появилось. вы мне конфеты не даете - я вас не люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения