Хочет голых тёть...
Ребенок 4 года. В 3.5 ко мне подошла воспитатель д/с и сказала, что мой сын снимал трусики в столовой и показывал всем свои "причиндалы". Потом, как-то дома, сказал, что хотел бы купить себе девочку. Спросила почему - сказал, что любит девочек. Ходила к садовскому психологу - она не нашла в этом ничего криминального. Спросила про мою реакцию на его действия, я сказала что ругала (орала на него дома, грозилась, что больше не будет гостей, что с ним больше никто не буедт другжить). Вообщем, психолог, в свою очередь, отругала меня за то, что накричала на сына, и я решила на это дело забить - думала, возраст такой, перерастет. И вот опять началось. Были в гостях у девочки, дети залезли в домик, и сын попросил снять девочку трусики, а также снял свои - писи показывала. Потом к нам в гости пришла уже другая девочка - опять таже история.
Сижу сейчас у компьютера, параллельно с сыном общаюсь , и он мне говорит, мама, а знаешь о чем я мечтаю (только никому не говори, просит) - о голой тёте!!!!!!!!!! Бля, что делать, куда бежать с ним???? Спросила, зачем нам голая тетя - не говорит :-((((((((((
Сижу сейчас у компьютера, параллельно с сыном общаюсь , и он мне говорит, мама, а знаешь о чем я мечтаю (только никому не говори, просит) - о голой тёте!!!!!!!!!! Бля, что делать, куда бежать с ним???? Спросила, зачем нам голая тетя - не говорит :-((((((((((
"зачем нам голая тетя?" :)
еще бы он объяснил вам это :)
а если честно не знаю даже, у меня двое парней...но вот такого не было, хотя атракционы с показываем знаю они проходили, но вот голых теть не требовали, ттт
лось пожалуй лучше всего написала...и не позволяйте себе кричать на сына...постарайтесь отпустить ситуацию, не зацикливайтесь и специально не ведите никаких разговоров на эту тему
Помню мой племянник был нещадно бит, за то что при благочинном собрании родственников (дело на Кавказе было) продекламировал Маяковского? "Дайте мне женщину белую..."
Нормальный парень вырос, в армии уже.
Другой в года 3-4 любил женщин за голые ноги трогать. Вырос стеснительный парень такой, в 8 классе сейчас. Журнальчики у него находили), но пока даже девушки нет.
И не читайте бред людей,которые вас обвиняют.
Все детки проходят стадию знакомства со своим телом. Кто-то раньше - кто-то позже.
Это как минимум 3 раза!
1. год-два-три знакомство с собственным телом (посмотреть-потрогать)
2. 4-7 (знакомство полов "я не такой/ая как эта девочка/мальчик")
3. период полового созревания (познание сексуальности)
Все нормально!
Нельзя ругать ребенка за это,но и акцентировать на этом внимание не нужно. Познакомится и перейдет на следующий уровень развития.
Займите новой интересной игрушкой.
Этот интерес здоровый и соответствует возрасту, а вот пресекать его и полностью ограничивать - чревато последствиями, потом неудовлетворенное любопытство еще не известно как вылезет! И комплексы могут быть и излишняя стеснительность...
А вообще у всех людей разный уровень сексуальности, кто-то в 5 письками не меряется и в 30 не очень торопится, а кто-то рано раскрывается и долго держится))))). С Вашим ребенком все нормально, просто есть у него такая особенность как гипер-сексуальность))
Про недосмотр глупости Вам написали, я вот была очень домашней девочкой, но за 3 минуты в отдельной комнате с мальчиком-гостем все успевала рассмотреть)))
Тут главное объяснить ребенку, что на публике выступать не надо и воспитателей травмировать))
Онанировать, кстати сказать, начала до школы. Правда реальное удовольствие от этого получила попозже.
Руки не волосатые, на проблемы с моей психикой окружающие не жалуются, замужем, под тридцатник, есть ребёнок.
Так что не переживайте особо. Удачи Вам, терпения и материнской мудрости !