54
Выговориться надо
Сын сегодня сорвал полотенцесушитель - возился в мойдодыре (шкаф-пенал), и как у него получилось его опрокинуть, я на кухне была, супчик блин варила, вдруг слышу грохот и ор. Я в истерике несусь, смотрю из полотенцесушителя хлещет сильный напор воды, ребенок нагнулся, над ним шкаф (слава богу не придавило)и орет от испуга. Я его в охапку, посадила на дивае, говорю пока посиди, мама посмотрит, пока воду отключала, воды набежало жуть - вся косметика повываливалась из шкафа и плавает в воде. Ребенок на диване хнечет. И тут меня прям прорвало - готова тапки словить - я на ребенка так наорала. Сейчас сижу, так жалко его, проснется - буду мириться и просить прощения. Но у меня просто реально снесло башню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын сегодня сорвал полотенцесушитель - возился в мойдодыре (шкаф-пенал), и как у него получилось его опрокинуть, я на кухне была, супчик блин варила, вдруг слышу грохот и ор. Я в истерике несусь, смотрю из полотенцесушителя хлещет сильный напор воды, ребенок нагнулся, над ним шкаф (слава богу не придавило)и орет от испуга. Я его в охапку, посадила на дивае, говорю пока посиди, мама посмотрит, пока воду отключала, воды набежало жуть - вся косметика повываливалась из шкафа и плавает в воде. Ребенок на диване хнечет. И тут меня прям прорвало - готова тапки словить - я на ребенка так наорала. Сейчас сижу, так жалко его, проснется - буду мириться и просить прощения. Но у меня просто реально снесло башню.
Anonymous
Забыла написать ребенку почти 3 года
Anonymous
Вообще высокие шкафы положено вверху к стене крепить. Тем более, ребенок в доме способен опрокинуть и неопрокидываемое.
А то, что наорали - ну не железные же мы. Я бы так и объяснила что сильно испугалась за него же и вообще расстроилась, потому и не сдержалась.
А то, что наорали - ну не железные же мы. Я бы так и объяснила что сильно испугалась за него же и вообще расстроилась, потому и не сдержалась.
Это ж каким надо быть флегматичным меланхоликом, чтоб во время потопа, совмещенного с раскуроченной ванной, рассказывать чаду, что такое хорошо и что такое плохо!
В реале, большенство поступило бы также!
Долой чувство вины, а сынишке есть оч хороший урок на будущее! Ну, в крайнем случае, попросите прощение во время его сна! :)
В реале, большенство поступило бы также!
Долой чувство вины, а сынишке есть оч хороший урок на будущее! Ну, в крайнем случае, попросите прощение во время его сна! :)
Ну вообще-то, на мой взгляд, ребенку 3-х лет в ванной комнате НЕ МЕСТО, он там может находиться только в присутствии родителей. У нас, например, полотенцесушитель настолько горячий, что реально можно ожог получить только прикоснувшись.
А то, что накричали - нервы-то ведь не железные, после такого (представляю, что передумали, пока в ванную бежали) вполне обычная реакция.
А то, что накричали - нервы-то ведь не железные, после такого (представляю, что передумали, пока в ванную бежали) вполне обычная реакция.
Представила. С перепугу гаркнуть могла бы. А можт и нет, если бы ооооочень сильно напугалась. :) Но если б наорала - извиняться в этом случае бы точно не стала, объяснила бы, что испугалась-плохо-шкаф сломался-опасно-ужас-ужас. Ну, воду вытирать с собой не позвала б, потому как это у нас оооочень приятственное занятие, пол помыть.
Припминала бы потом этот инцидент часто, дабы в поучение был, чего бывает, если неосторожно лазить.
При рассказе папе вмешалась бы, и напомнила, как все испугались, и красок бы посгущала.
Мне кажется, так и только так мальчики понимают, какие бывают последствия. Кстати, НЕ от непослушания, а от неосторожности.
Припминала бы потом этот инцидент часто, дабы в поучение был, чего бывает, если неосторожно лазить.
При рассказе папе вмешалась бы, и напомнила, как все испугались, и красок бы посгущала.
Мне кажется, так и только так мальчики понимают, какие бывают последствия. Кстати, НЕ от непослушания, а от неосторожности.
Я когда вижу что реб сильно напуган последствиями своих деяний, то сама даже не могу накричать. Но вот если бы в начале процесса сего действа застукала, то возможно гаркнула бы)))
у меня так: если дочь затихла и долго не появляется у меня на глазах-все: значит что-то где-то основательно испорчено, я тоже бывает накричу, а потом жалею!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения