16

новый год с 2-х летней кнопкой

Будем отмечать новый год в кругу семьи. Я, муж и 2-х летняя дочка.
Не знаю, какие игры организовать.... просто потерялась.
Решили папу Дедом Морозом нарядить.
Ну, это минут 10-15. И то мне придется сценарий писать - муж в этом плане ну вообще не затейник.
А во что ещё можно с такой крохой поиграть?
Может ссылочками какими-нибудь интересными поделитесь на развлекалочки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будем отмечать новый год в кругу семьи. Я, муж и 2-х летняя дочка.
Не знаю, какие игры организовать.... просто потерялась.
Решили папу Дедом Морозом нарядить.
Ну, это минут 10-15. И то мне придется сценарий писать - муж в этом плане ну вообще не затейник.
А во что ещё можно с такой крохой поиграть?
Может ссылочками какими-нибудь интересными поделитесь на развлекалочки.
Ночью сон наверное не получится - взрывы и огни не дадут. А хотелось бы.
А утром подъ елочку за подарками, потом самые близкие 1-го числа соберутся покушаем, попляшем. Играть в игры еще не сможем, конкурсы там, не получиться в 2 -то года. Только хоровод. И танцы :)
Мы дома будем. Утром Дед Мороз придет на площадку во двор, нагуляемся хорошенько, хорошо бы снег был.
Вечером песенки новогодние, танцы, праздничный стол. До 12 или нет - как получится. Скорее всего дети раньше отключатся. Не уснут - вместе будем из окна салют смотреть, канонада будет - жуть :)
Утром найдут подарки.
девочки, вы меня огорошила, что Деда Мороза не желательно.
Мы ходим на развивалки, барышня у меня очень компанейская. Сейчас всем заявляет, что она будет феей. Говорит "Я сея!" Как видит Деда Мороза по телевизору кричит "Дед иди За-за ( к Лизе)". В книжке про Новый год и Деда Мороза на подарки показывает, мол Дед и Лизе принесет.
Я легенду о приходе Деда Мороза подстегивала с месяц где-то. Надеялась, что на развивалках будет Дед Мороз. Тут огорошили, что только Снегурка будет.:mda
Поэтому папу надумала нарядить. А вы не советуете.....

:mda
У нас домой дед мороз ночью придет тока подарок оставить. таким малышам рекомендуют игрушечного-можно перчаточную куклу. а мы на елку к старшему в развивалку пойдем, там на деду мороза издали посмотрим. а дальше как пойдет. в прошлом году Младшему было 1.9 на утреннике был у старшего в развивалке. там ему нравилось-он и по сцене бегал и в хороводе чуть постоял (был лисенком) а когда дм появился я сынишку на руки взяла и рассказала кто да что. и все ок. наблюдали со стороны. такого малыша действительно легко напугать. помню ездила от работы снегурочкой - деда пугались маленькие дети, почти все!
Девочки, всем спасибо!
Намотала на ус! С Дедом Морозом экспериментировать не будем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения