14
Какие книжки любим: 1-3 класс. Поделимся рекомендациями!
Напишите, какие книги особенно понравились младшешкольникам для самостоятельного чтения. Очень ценю рекомендации, ерунду уже не хочется покупать или брать в библиотеке.
Обменяемся названиями-авторами?
Моя дочка Настя (2 класс) фанатеет от Гарри Поттера, я дала до 5 части прочесть, хоть понимаю, что рано. Дальше - удеражалась, не дала.
Денискины рассказы, Драгунский.
Истории Винкс (без автора).
Очень любит все про школу, что-то брала в школьной библиотеке. Если знаете хорошие - порекомендуйте.
ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ АВТОРА И ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ. Тогда книги можно найти в инете или магазине.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите, какие книги особенно понравились младшешкольникам для самостоятельного чтения. Очень ценю рекомендации, ерунду уже не хочется покупать или брать в библиотеке.
Моя дочка Настя (2 класс) фанатеет от Гарри Поттера, я дала до 5 части прочесть, хоть понимаю, что рано. Дальше - удеражалась, не дала.
Очень любит все про школу, что-то брала в школьной библиотеке. Если знаете хорошие - порекомендуйте.
ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ АВТОРА И ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ. Тогда книги можно найти в инете или магазине.
Спасибо
Спасибо
у нас вне конкурса- Тюхтяевы "Зока и Бада", читаем с любого места с восхищением, по- моему, знает наизусть!
7 лет сыну. Е. Чеповецкий "Приключения шахматного солдата Пешкина" понравились. Драгунский "Денискины рассказы". Волков "Волшебник изумрудного города" и продолжения.
Дочка (7 лет) любит книги клуба Винкс и любые развивающие энциклопедии
Ваши это все сами читают????????
А то мой сам не любит читать. Мы на ночь читаем. Тоже считается? Если да - напишу
А то мой сам не любит читать. Мы на ночь читаем. Тоже считается? Если да - напишу
У нас любит все:). Из последнего - сама читала - Нарния, перечитывать тоже любит, вот перечитывала сказки разные - о Винни-пухе, к примеру.
Сказы Бажова ей тоже понравлись. Дочка в 3 классе, 9 лет.
Сказы Бажова ей тоже понравлись. Дочка в 3 классе, 9 лет.
3 класс. Мальчик. Читает сам, но на ночь - читаем вслух - ритуал. Любит и постоянно перечитывает Гарри Поттера и Нарнию, Жюля Верна, Робинзона Крузо, про барона Мюнхгаузена, книги Астрид Линдгрен, Кира Булычева про Алису(их много). Недавно прочитали "Принца и нищего" Марка Твена, рассказы Джерома, рассказы О'Генри, сказки Оскара Уальда, "детские" книги Лукьяненко, трилогию Пратчетта про Джони Максвелла. Обожает мифологию - почти любую. Энциклопедии без счета.
"В Стране Невыученных Уроков", Л. Гераскина :)
"Приключения Семена или Идеальная ловушка" Е.Сухова
"Пеппи длинный чулок" А.Линдгрен
"Пеппи длинный чулок" А.Линдгрен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения