когда разрешили вместе с вами делать дела?
и какие дела делает вместе с вами?
Меня особенно интересует нахождение на кухне и приготовление еды (занять ее здесь сложно сейчас :( ). раньше давала ей кастрюлю настоящую и макароны крупы или конфеты (она их как счетный материал юзала) и она резвлекалась, а сейчас ей уже неинтересно. Плюс порой норовит взять нож и хлеба отрезать ;).
Хочу, просто ее заинтересовать общей деятельностью, а так я и сама справляюсь с делами-то ;) может ролевые игры какие с кормлением кукол п ридумать?
Нам год и 7.
- посуду из посудомойки вытаскивает и подает мне,
- подает мне стираное белье когда вешаю.
- Обожает приносить папе тапочки, ругали ее сначала за это, грязные они мол, а потом плюнули и разрешили.
- убирать игрухи это не про нас, нам бы расбросать побольше.
- любит искать утерянные вещи со мной.
- любит вытирать любые поверхности тряпочками салфетками.
Меня особенно интересует нахождение на кухне и приготовление еды (занять ее здесь сложно сейчас :( ). раньше давала ей кастрюлю настоящую и макароны крупы или конфеты (она их как счетный материал юзала) и она резвлекалась, а сейчас ей уже неинтересно. Плюс порой норовит взять нож и хлеба отрезать ;).
Хочу, просто ее заинтересовать общей деятельностью, а так я и сама справляюсь с делами-то ;) может ролевые игры какие с кормлением кукол п ридумать?
Нам год и 7.
- посуду из посудомойки вытаскивает и подает мне,
- подает мне стираное белье когда вешаю.
- Обожает приносить папе тапочки, ругали ее сначала за это, грязные они мол, а потом плюнули и разрешили.
- убирать игрухи это не про нас, нам бы расбросать побольше.
- любит искать утерянные вещи со мной.
- любит вытирать любые поверхности тряпочками салфетками.
Нож и овощечистку дала дочке только этим летом под моим присмотром - нам 6 лет. Но я известный перестраховщик и всего боюсь.
довольнющую, правда, желающую еще поплескаться переодела и стол и пол вытерла за 5 минут.