26
Нельзя заводить отношения?
Я в разводе 4 года, 2,5 живу в ражданском браке, моя мама говорит, что это очень плох для детей (девочки 5 и 6 лет), т.к. у них "каша в голове" и они не понимают, кто их папа и кого нужно слушаться. Их папа к ним приходит раз в 2 недели примерно. Вы тоже думаете, что мать не должна заводить отношений с другими мужчинами после развода, пока дети не станут взрослыми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в разводе 4 года, 2,5 живу в ражданском браке, моя мама говорит, что это очень плох для детей (девочки 5 и 6 лет), т.к. у них "каша в голове" и они не понимают, кто их папа и кого нужно слушаться. Их папа к ним приходит раз в 2 недели примерно. Вы тоже думаете, что мать не должна заводить отношений с другими мужчинами после развода, пока дети не станут взрослыми?
Автор
Нет у них никакой каши в голове, если бабушка ее не заваривает сама.
Я думаю,что нельзя беспорядочно заводить отношения( раз в год по новому "папе" ).Это не приемлю(если женщина бездетная,то тут ее право,хоть каждый месяц мужиков менять,но когда дети,то тут другое).У меня мама развелась,когда мне было 4,вышла замуж снова,когда было 5,каши в голове у меня не было(с родным отцом поддерживали всегда отношения)
Если беспокоитесь, то просто объясните дочкам, что N. - не папа, а мамин муж, слушаться они его должны, а вот пааой называть не обязательно.
Папа - это папа. Его тоже нужно слушаться. Если указания противоречат друг другу, обратиться за арбитражем к маме. :)
Бабушка накручивает, ИМХО. Что ж Вам теперь - монашкой жить? У меня мама в какой-то момент решила, что она будет жить без мужа, ибо "детям вредит" ("детям" к тому времени было 12 и 22 года)... Вот уж мы сейчас с братом жалеем, что у мамы мужа нет. Он в Москве, я в Нижневартовске, мама одна в Новосибирске.
Папа - это папа. Его тоже нужно слушаться. Если указания противоречат друг другу, обратиться за арбитражем к маме. :)
Бабушка накручивает, ИМХО. Что ж Вам теперь - монашкой жить? У меня мама в какой-то момент решила, что она будет жить без мужа, ибо "детям вредит" ("детям" к тому времени было 12 и 22 года)... Вот уж мы сейчас с братом жалеем, что у мамы мужа нет. Он в Москве, я в Нижневартовске, мама одна в Новосибирске.
Мама ДОЛЖНА заводить отношения:)
Они уйдут, а вы в одиночестве останетесь и будете культивировать в них чувство вины, за то что ради них вы остались одна, а они такие-сякие претендуют на свою личную жизнь? (а в более приклонном возрасте 100%) Видала я такое не раз.
Они уйдут, а вы в одиночестве останетесь и будете культивировать в них чувство вины, за то что ради них вы остались одна, а они такие-сякие претендуют на свою личную жизнь? (а в более приклонном возрасте 100%) Видала я такое не раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения