101

Ветрянка и Новый год. Посоветуйте :(

Сегодня вечером обсыпало ребенка. А послезавтра в саду утренник - он так хотел показать свой костюм богатыря! и получить подарок от Деда мороза! И съемка!

А в воскресенье - тренер спортивной секции дарит подарки от себя...

Посоветуйте что-нибудь, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня вечером обсыпало ребенка. А послезавтра в саду утренник - он так хотел показать свой костюм богатыря! и получить подарок от Деда мороза! И съемка!

А в воскресенье - тренер спортивной секции дарит подарки от себя...

Посоветуйте что-нибудь, что делать?
Anonymous
А что тут посоветуешь? Не в сад же идти и других заражать... Выздоравливайте!
Anonymous
Что делать? Дома лечиться, есть какие-то другие варианты??
Дочь на один из Новых годов преподнесла такой сюрприз мне ... А обсыпало ее после утренника на котором была девочка с ветрянкой... И все бы ничего, но после этого утренника заболело еще несколько родителей. Вы спрашиваете : "Что делать?" . А как Вы сами думаете?
Мы во вторник пропустили свой утренник, хотя был у нас всего лишь (ну, по сравнению с ветрянкой) коньюктивит. Т.е. по состоянию здоровья ребенок сам вполне мог ходить куда угодно, но ИМХО водить заразного ребенка туда, где он может "осчастливить" других детей- некрасиво по меньшей мере. Дочь, конечно, переживала, т.к. у нее главная роль была, но что поделаешь... Купили дополнительный подарок, пообещали другую елку. В конце концов, эта- не первая и не последняя в жизни, болезни часто случаются в самый неподходящий момент. Так что лечитесь, выздоравливайте, на НГ будете уже в порядке.
Сочуствую. Но с ветрянкой все же лучше не ходить - и других заразите и сами можете что-то подцепить, т.к. имунитет ослаблен.
У меня старший как раз выписался после ветрянки, на утренник попадет. Зато я не знаю идти или нет. Теперь младший ветрянкой заболел, ему почти 2года, на утренник только с ним, сидеть некому. Он ко вторнику будет не заразен уже, но у него все лицо в корочках, да и опять же имунитет - боюсь заболеет потом под Новый год. Даже не знаю, что делать. А если не пойду на утренник - старший обидется.
Не по теме автора. Если бы не факт болезни на НГ или иные важные моменты, то я за то, чтобы все переболели в группе цепочкой. Сама болела корью или краснухой в 19 лет, реально думала умру. Выписываться со мной приходила знакомая. Ей на то время был 21 год. Она болела ветрянкой. Ее описание меня повергло в ужас! А еще больше она ругала маму, которая призналась, что она ее с детсва берегла от "садовских" детских болезней.
У вас вариантов нет. Ваш утренник на самый тяжёлый период придётся. Ничего не поделаешь. Пусть это будет ваше самое большое разочарование. А ДМ домой позовите.
Автор, а ведь ребенок ваш возможно заразил всех, с кем в течение 2 дней до высыпаний контактировал, ну если они не болели раньше...
Anonymous
ужасно, ужасно обидно... мы скарлатиной заболели тоже тоже ну в такое обидное время! все пропустили... как все закончилось, так выздоровели.
Да в любом случае обидно под НГ заболеть - какая разница ветрянка или нет. Если бы кашель, сопли, температура была - повели бы на утренники? Мы в прошлом году за день до утренника заболели, кашлял сильно. Обидно конечно, но даже мысли не возникло ребенка в сад вести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения