39
не понравились сандалики (
купили ребенку год и 7 сандалики для дома, той же фирмы, что и всегда, цветовая гамма синяя, но для дома не критично, тем олее синии уже носили, так не понравились они ей категорически, рыдает при надевании.. что делать, сдать уже не смогу, 14 дней давно прошли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупили ребенку год и 7 сандалики для дома, той же фирмы, что и всегда, цветовая гамма синяя, но для дома не критично, тем олее синии уже носили, так не понравились они ей категорически, рыдает при надевании.. что делать, сдать уже не смогу, 14 дней давно прошли.
=))))) смешно. У нас тоже самое, только с цветом не угадала. У меня дочка с некоторых пор любит только белое. Все должно быть белое. А я ей комбез купила голубой. Она его не носит...
Мои тоже не хотят дома одевать обувь. И мерять тоже не любят ничего. Покупаю все без их по размеру и одежду и обувь по стельке. Мерять только с боем дома, чтоб посмотреть подошел размер или нет. А вот, если тоже самое одевать, НО на улицу, то все без проблем. То есть та же обувь только в процессе одевания на улицу и выйте в ней - без проблем. А дома померять - вопли. Нам 2г5мес.
мдя... не думала я, что все так серьезно у малышни ;).
Я дочке на колготках цветочки вышивала. Она не хотела желтенькие однотонные носить :)
Сейчас вместе над той причудой смеемся. НО...
В одежде мы привередливы до сих пор, жутко привередливы :(
Сейчас вместе над той причудой смеемся. НО...
В одежде мы привередливы до сих пор, жутко привередливы :(
А модель точно такая, как была или чуть отличается. У дочки был бзик с 1.5 до 2.5 лет - не одевала никакую обувь на липучках, звук ей не нравился.
а может ей просто вообще не хочется обуваться? моей год и семь - купила для дома сандалии, в итоге ходим в носках, очень редко удается надеть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения