19
у кого мальчики
Всем привет! Хотела поинтересоваться опытом тех, у кого мальчики. Моему вот-вот будет 4 месяца. Где-то с 2-х месяцев стал активно играть, реагировать на взрослыс, что-то гулить, с ним можно было часами играть, потом ложились спать, потом опять играли и т.д. А с 3-х месяцев как подменили...постоянно плачет, недовольный, играть не хочет, даже на руках не хочет сидеть. Единственное что его развлекает, то это компьютер и любит походить. А так постоянно плачет, спит мало. Спрашивала у врачей. они говорят, что все мальчики такие капризные и все плачут.
Вот хотела узнать как у вас все было и когда ребеночек уже сам начинает всем интересоваться и отвлекаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Хотела поинтересоваться опытом тех, у кого мальчики. Моему вот-вот будет 4 месяца. Где-то с 2-х месяцев стал активно играть, реагировать на взрослыс, что-то гулить, с ним можно было часами играть, потом ложились спать, потом опять играли и т.д. А с 3-х месяцев как подменили...постоянно плачет, недовольный, играть не хочет, даже на руках не хочет сидеть. Единственное что его развлекает, то это компьютер и любит походить. А так постоянно плачет, спит мало. Спрашивала у врачей. они говорят, что все мальчики такие капризные и все плачут.
Вот хотела узнать как у вас все было и когда ребеночек уже сам начинает всем интересоваться и отвлекаться?
Мой орал до полутора лет. Невропатолог патологий не находила, говорила, что "требовательный ребеночек". Ему было хорошо только на ручках. Никак иначе. Когда пошел ногами "ручки" стали не нужны!
У меня сынок капризный, причем с рождения:) Месяцев до 4-5 я вообще боялась, когда он просыпался:) Сейчас уже 1,4, но все равно характер - ого-го! Мне есть с кем сравнить, дочка была намного спокойнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения