9
У кого погодки?
Ну катастрофа у нас твориться.
Дети погодки у меня, сыну 3,а дочке 2.
Смотрю на них и удивляюсь,любят друг друга,играют вместе,скучают когда долго не видят друг друга,но иногда караул полный.
Дерутся,кусаются игрушки друг у друга отбирают.
Объясняю, что так нельзя и тем не менее через какое то время опять всё на круги своя.
Это возрастное или я что то не так объясняю?
У сына по всей видимости кризис 3-х лет начинается во всём противоречит,а мелкая всё с него перенимает разговор,поведение...
Может есть у кого опыт в подобных ситуациях поделитесь пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу катастрофа у нас твориться.
Смотрю на них и удивляюсь,любят друг друга,играют вместе,скучают когда долго не видят друг друга,но иногда караул полный.
Объясняю, что так нельзя и тем не менее через какое то время опять всё на круги своя.
У сына по всей видимости кризис 3-х лет начинается во всём противоречит,а мелкая всё с него перенимает разговор,поведение...
Тоже также, старший то целует, то толкает. Я со своей сестрой погодкой, тоже "до невест"- то любовь, то ссоры. Но жить без нее не могу! Очень рада что нас у мамы двое!
да у всех так, чего переживать, так смотреть чтоб не до первой крови)))))
рядом постою.
У меня погодки. Разница 11,5 месяцев. Сейчас 6,5 и 5,5, две девочки. Тоже дерутся, тоже целуются, все как у Вас:) Я не их никогда не разнимаю и в их конфликтах не участую, ябедничать и жаловаться запрещаю. Считаю, что должны сами научиться ладить друг с другом. Но это сейчас, они же уже все понимают, когда поменьше были, растаскивала, конечно, но никогда не разбиралась кто прав, а наказывала обеих за драки. Нам помогло, взаимное рукоприкладвство практически сошло на нет:). Потерпите еще немножко, скоро станет легче:)
:)Тогда в этой ситуации дай Бог нам мудрости и терпения!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения