Ползает во сне
Дочке 9 месяцев. 2 недели назад стала ползать во сне - у нас СС, так что ловила ее по всей кровати. Чаще всего ползла вперед до спинки кровати, ударялась, плакала, я просыпалась и ее укладывала и так раз 5-8 за ночь. Я привыкла. Теперь уже 5 дней как ползет при засыпании. Укладваю после ванны на нашей большой кровати, кормлю, она засыпает, я ухожу. Через 15 минут начинает ползти, доползает до спинки кровати, встает и уже не спит. Я ежу с ней рядом, также пытаюсь уложить обратно с помощью груди, засыпает, через минуту все опять. В таком режиме проходит следующие час или два, дочка уже совсем просыпается, радостно пргыает по кровати, зверею, меня сменяет муж последить за ней. Через полчаса прыганья устает и засыпает опять же у груди более или менее. Если учесть, что укладываю в 22.30, то все это заканчивается в 1 ночи, я и муж уже мертввые. Если раньше хоть была пара часов на себя и мужа, то теперь и их нет. Кто-нибудь проходил через это? Как справлялись, как скоро закончилось? Невролог сказала, что так бывает, это связано с быстрой фазой сна, посоветовала попить глицин.